Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу обратить внимание апчественности, что вчера организаторы предоставили новый маршрутный лист, который опять-таки существенно отличается от предыдущего, зато совпадает с программой ралли))). Короче, сейчас тут опубликована самая свежая и близкая к реальности версия. По крайней мере, за свой сайт я отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В наших радах уже есть минус... Акваген не будет штурманить...его пилоту не здоровится... Блин а так хотелось увидать Аквагеныча не с фотиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В наших радах уже есть минус...Акваген не будет штурманить...его пилоту не здоровится...Блин а так хотелось увидать Аквагеныча не с фотиком...Могу жене отдать фотик Сам заделаюсь под механика и поеду рано утром в ЗП выберу себе что-то новенькое Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Могу жене отдать фотик Сам заделаюсь под механика и поеду рано утром в ЗП выберу себе что-то новенькое могу подогнать висимку с гомосяцкими бамперами...всеравно Мас говорил что с такими бамперами не поедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Повесил там же гид по ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 могу подогнать висимку с гомосяцкими бамперами...всеравно Мас говорил что с такими бамперами не поедет... Ты что отказываешься ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты что отказываешься ехать? Ты читаеш что я пишу мая ты чибувашка...Мас отказывается ехать(бампера его видиш не устраивают)!!! я рвуся всеми силами...все против нас...но мы легких путей не ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 могу подогнать висимку с гомосяцкими бамперами...всеравно Мас говорил что с такими бамперами не поедет... Они уже черные скажу по секрету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Они уже черные скажу по секрету)А так гомосеки уже шифруются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Такой вопрос. Если ехать из Киева в воскресенье какой путь выбрать?Варианты:1. —Борисполь—Канев—допы http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=92. —Борисполь—Черкассы—допы http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=93. По обуховской трассе примерно так http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти