BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем огромное спасиба кто приехал помогать нам и болеть за нас!А Валеру всеравно люблю! пусть он дуется передуется!а штрафом мы нахватались знатна!!! во как НЕнада!!ага ... поставили рекорд Украины по штрафам... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем огромное спасиба кто приехал помогать нам и болеть за нас!А Валеру всеравно люблю! пусть он дуется передуется!а штрафом мы нахватались знатна!!! во как НЕнада!!Толянчег, а можно про штрафы подробнее? Я голову наотрез не дам, но по-моему, 13 с половиной минут - это рекорд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Толянчег, а можно про штрафы подробнее? Я голову наотрез не дам, но по-моему, 13 с половиной минут - это рекорд))) ага... вот мы иво и паставили... а еще время проезда СУ4 - 10 мин и 05сек... ТолянЪ весь недопривод обЪехал... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кроме Лукомского и Роткевича, но там совсем другая техника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) фото Эксклюзив остальные заливаю) перезалил Изменено 26 апреля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Толянчег, а можно про штрафы подробнее? Я голову наотрез не дам, но по-моему, 13 с половиной минут - это рекорд)))Ну что мы с Наташей старались!!!(читай аську тама все расписал... тока очень много букв)сам лошара! вот и наработал стока штрафов! к Штурману не каких притензий...сам чудил сам и заработал! Наташ выбач что первою гонку твою испортил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Толян отжог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) На фото "Опасненько однака" (пысы в голове...Валеркины слова все время крутились "Улетел газ держи до конца" вот думаю будет что будет хоть уберемся красива... ) Вова скока денег за оригинал фото а??? хотя реально для тебя старался...что бы ты вспомнил шо такое "толстяки рулять" Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На фото "Опасненько однака" (пысы в голове...Валеркины слова все время крутились "Улетел газ держи до конца" вот думаю будет что будет хоть уберемся красива... )Вова скока денег за оригинал фото а???хотя реально для тебя старался...что бы ты вспомнил шо такое "толстяки рулять" ух ты ж знаеш, для тебя .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти