VoLan 154 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 напоминаю о правилах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какой порубиться тут понять себя да машину поднастроить надобно, а потом будем рубитьсяда и ключик вернешь тогда будем рубиться и вообще будешь разводить флуд - поставлю клизму Так про ключик забыли давно уже! шо же вы за люди то такие а??? мелочные... я думал это взнос в клуб а тут...на тебе жадина говядина...а клизму может тока Валерко поставить у него правильный клизмометр! Гомосяки рулять! Бритва вступает в опазицию! идет против канала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Бритва вступает в опазицию! идет против канала... в какую позицию? против анала??? пупсег - ты чё??? яш завсигда с табой в адну сторону иду ... а клизмы - они для здоровЪя полезные...и исчЪо - ты после "клизмы" быстрее проходиш СУ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как выяснилось на прошлой неделе, Черкассы – тоже город контрастов))). Впечатление от первого этапа Кубка Украины лично у меня сложилось двоякое, и сейчас я попробую объяснить, почему. И начнем мы с путешествия во времени: ведь для того, чтобы хорошо понять все происходившее, нам придется вернуться на две недели назад, в субботу, 10 апреля.Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А какое впечатление может быть от песчанных допов? Это сколько же пядей во лбу нужно быть, что бы сознательно проложить дистанцию по таким местам? Я не критикую, я просто хочу понять мотивацию. Неужели не было вариантов, не превращать классику в рейд? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Дошли руки до карточки. Надеюсь, еще не все забыли об этой гонке. Не слишком разнообразно получилось, но трасса такая...http://www.evo7.stormway.ru/2010_04_25_Cherkassi Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с Первомаем Я так понимаю что с отсутствием опубликованного регламента на БелгородДнестровский по всей строгости закона этап в Белгороде отменяется? Сайт ФАУ вообще не живой мож у кого какая инфа есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с Первомаем Я так понимаю что с отсутствием опубликованного регламента на БелгородДнестровский по всей строгости закона этап в Белгороде отменяется? Сайт ФАУ вообще не живой мож у кого какая инфа есть?Да, кубковый чемп в этом году мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да, кубковый чемп в этом году мего. так а в прошлом разве не мего всего два этапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так а в прошлом разве не мего всего два этапа Ну так все думали, что изменится в этом году хоть что то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти