Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой порубиться :pardon: тут понять себя да машину поднастроить надобно, а потом будем рубиться

да и ключик вернешь тогда будем рубиться :yahoo:

и вообще будешь разводить флуд - поставлю клизму :pardon:

Так про ключик забыли давно уже! шо же вы за люди то такие а??? мелочные... :blink:

я думал это взнос в клуб а тут...на тебе жадина говядина...

а клизму может тока Валерко поставить у него правильный клизмометр! Гомосяки рулять! :yahoo:

:good:

Бритва вступает в опазицию! идет против канала... :yahoo:
Опубликовано

Бритва вступает в опазицию! идет против канала... :yahoo:

в какую позицию? против анала??? :lol:

пупсег - ты чё??? яш завсигда с табой в адну сторону иду ;)... а клизмы - они для здоровЪя полезные...

и исчЪо - ты после "клизмы" быстрее проходиш СУ...

Опубликовано

Как выяснилось на прошлой неделе, Черкассы – тоже город контрастов))). Впечатление от первого этапа Кубка Украины лично у меня сложилось двоякое, и сейчас я попробую объяснить, почему. И начнем мы с путешествия во времени: ведь для того, чтобы хорошо понять все происходившее, нам придется вернуться на две недели назад, в субботу, 10 апреля.

Продолжение

Опубликовано

А какое впечатление может быть от песчанных допов? Это сколько же пядей во лбу нужно быть, что бы сознательно проложить дистанцию по таким местам? Я не критикую, я просто хочу понять мотивацию. Неужели не было вариантов, не превращать классику в рейд?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Дошли руки до карточки. Надеюсь, еще не все забыли об этой гонке. Не слишком разнообразно получилось, но трасса такая...

http://www.evo7.stormway.ru/2010_04_25_Cherkassi

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Всех с Первомаем;) Я так понимаю что с отсутствием опубликованного регламента на БелгородДнестровский по всей строгости закона этап в Белгороде отменяется? Сайт ФАУ вообще не живой:( мож у кого какая инфа есть?

Опубликовано

Всех с Первомаем;) Я так понимаю что с отсутствием опубликованного регламента на БелгородДнестровский по всей строгости закона этап в Белгороде отменяется? Сайт ФАУ вообще не живой:( мож у кого какая инфа есть?

Да, кубковый чемп в этом году мего. :)

Опубликовано

так а в прошлом разве не мего всего два этапа :wacko:

Ну так все думали, что изменится в этом году хоть что то. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти