Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Ну так все думали, что изменится в этом году хоть что то. :)

Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...

Будем готовится! :pardon:

Угу, учитывая то, что Черкассы должны были быть вторым этапом, мы уже в минус два. :) И имеем проведенный этап, похожий на ралли рейд. :) Круто однако изменилось. :)

Будем готовится! :pardon:

Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать.

Ну и так бывает... :pardon:

Фсё. Белгорода не будет официально.

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/

Фсё. Белгорода не будет официально.

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/

Володь, а ты еще наделся, что состоится? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Володь, а ты еще наделся, что состоится? :)

Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут.

Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные...

Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут.

Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные...

Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...

Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...

Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же...

Изменено пользователем Drivesrs

Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...

Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...

Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же...

Вы меня тоже поймите, со мной когда делятся информацией, предназначенной для публикации, я ее тут же публикую. А когда говорят - мы вот тут предполагаем, или собираемся, или намереваемся, или планируем - то такие "версии" я даже повторять не хочу. Потом у людей что-то не получится, а я окажусь тем самым поцом, которому придется отвечать за их базар)))). Нет уж, спасибо. Я лучше подожду официальной информации, за которую будет отвечать ее источник, то есть комитет ралли.
  • 4 недели спустя...

Очередной этап Кубка Украины по ралли должен состояться 10-11 июля 2010 года. Ралли "Львовский стандарт". Покрытие - асфальт!

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти