Владимир Некрасов 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну так все думали, что изменится в этом году хоть что то. Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...Будем готовится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Так "что-то" и изменилось))). В прошлом году в это время о Кубке даже разговора не было, а сейчас - уже целый этап прошел))). Плюс шо-то мне подсказывает, шо западные этапы состоятся все, как один))). Есть такое предчувствие...Угу, учитывая то, что Черкассы должны были быть вторым этапом, мы уже в минус два. И имеем проведенный этап, похожий на ралли рейд. Круто однако изменилось. Будем готовится! Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Точно, и лучше готовиться пока по теории, что бы штрафов не хватать.Ну и так бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фсё. Белгорода не будет официально. http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фсё. Белгорода не будет официально. http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...kat/3cb2102711/Володь, а ты еще наделся, что состоится? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Володь, а ты еще наделся, что состоится? Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут. Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Честно говоря, насчет чемпионатной гонки были некоторые иллюзии. Все-таки денег в прошлом году туда закопали немало... Жаль, пропадут. Интересно, чем заменят. Версии я уже слышал самые разнообразные...Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Drivesrs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно хотя бы услышать версии, а то куда ехать не понятно, собирались кубок, а тут один этап за другим...Да и еще хотелось бы увидеть реалестичный календарь кубка!!! а то бредятина какая-то получается...Владимир! вопрос конечно не Вам адресован, но всё же...Вы меня тоже поймите, со мной когда делятся информацией, предназначенной для публикации, я ее тут же публикую. А когда говорят - мы вот тут предполагаем, или собираемся, или намереваемся, или планируем - то такие "версии" я даже повторять не хочу. Потом у людей что-то не получится, а я окажусь тем самым поцом, которому придется отвечать за их базар)))). Нет уж, спасибо. Я лучше подожду официальной информации, за которую будет отвечать ее источник, то есть комитет ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очередной этап Кубка Украины по ралли должен состояться 10-11 июля 2010 года. Ралли "Львовский стандарт". Покрытие - асфальт! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти