c00per 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Второй день Ралли Киевская Русь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Отличная гонка, организация понравилась, и трасса. Все достаточно четко и быстро, без пафоса. Как-то спортивно очень, что-ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не там стояли! Это факт! Спасиба за фото. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 фоткоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails-178.html Не там стояли! Это факт!Спасиба за фото.у тети на футболке в последнем слове китайцы ошиблисьбукву не дописалине best a bRest Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Валерчиг, ты где такую утку взял???!!! Я тут весь испускаю слюни - хочу такую же!!! МЕГО! Спасибо судьям который отработали в такую пыль и жару. Если не ошибаюсь почти все восьмерочники!!! Извините если кого запылили на КВ Отдельное спасибо Лексу Фа-фа тебе на стопе, приехал к знакомому на "СТОП", так сразу мне жилетку выдали и заставили подрабатывать :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо судьям который отработали в такую пыль и жару. Если не ошибаюсь почти все восьмерочники!!! Извините если кого запылили на КВ Отдельное спасибо Лексу Спасибо Андрей за тёплые слова, это действительно важно. Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли.Спасибо так же и вам участникам, практически все учитывали пыльность, было очень приятно когда участники "сбрасывались" перед тем-же стопом или КВ, но напомню что остановка между финишем и стопом запрещена.Хочу отдельно поблагодарить всех одноклубников и не только которые приняли участие в обеспечении проведения, за последние годы количество проводимых соревнований в Киевском регионе оставляет желать лучшего, что не могло не сказаться на количестве подготовленных судей и маршалов, с первыми дела обстоят боле или менее, а вот последних просто нет.По вопросам с которыми я столкнулся, гонку оцениваю на твёрдую 4 (по 5-ти балке), надеюсь что в ближайшее время будет проведена встреча на которой организаторы проведут работу над ошибками (прежде всего и по нашим ошибкам тоже).14-15 августа будет ЧУ, к которому добавится Боярка (28-ми километровый доп), очень попрошу поддержать и помочь в обеспечении проведения. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не best a bRestты шо беларус? Breast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты шо беларус? Breast таджикский английский Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 По гонка...все понравилось...пообщались посидели...мяса пожарнили...жарка блин...обидно что мало машинок было... и за Ваньку обидно! держися друже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 «КУ КР» на Яндекс.ФоткахЕще пару фоток ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти