Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отличная гонка, организация понравилась, и трасса. Все достаточно четко и быстро, без пафоса. Как-то спортивно очень, что-ли)

Опубликовано

Валерчиг, ты где такую утку взял???!!! Я тут весь испускаю слюни - хочу такую же!!! МЕГО! :rolleyes:

Спасибо судьям который отработали в такую пыль и жару. Если не ошибаюсь почти все восьмерочники!!!

Извините если кого запылили на КВ :rolleyes: Отдельное спасибо Лексу :rolleyes:

Фа-фа тебе на стопе, приехал к знакомому на "СТОП", так сразу мне жилетку выдали и заставили подрабатывать :lol: :lol: :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Спасибо судьям который отработали в такую пыль и жару. Если не ошибаюсь почти все восьмерочники!!!

Извините если кого запылили на КВ :rolleyes: Отдельное спасибо Лексу :rolleyes:

Спасибо Андрей за тёплые слова, это действительно важно. Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли.

Спасибо так же и вам участникам, практически все учитывали пыльность, было очень приятно когда участники "сбрасывались" перед тем-же стопом или КВ, но напомню что остановка между финишем и стопом запрещена.

Хочу отдельно поблагодарить всех одноклубников и не только которые приняли участие в обеспечении проведения, за последние годы количество проводимых соревнований в Киевском регионе оставляет желать лучшего, что не могло не сказаться на количестве подготовленных судей и маршалов, с первыми дела обстоят боле или менее, а вот последних просто нет.

По вопросам с которыми я столкнулся, гонку оцениваю на твёрдую 4 (по 5-ти балке), надеюсь что в ближайшее время будет проведена встреча на которой организаторы проведут работу над ошибками (прежде всего и по нашим ошибкам тоже).

14-15 августа будет ЧУ, к которому добавится Боярка (28-ми километровый доп), очень попрошу поддержать и помочь в обеспечении проведения.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

По гонка...все понравилось...пообщались посидели...мяса пожарнили...жарка блин...обидно что мало машинок было...

и за Ваньку обидно! держися друже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти