Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Это я обратил внимание некоторых, в зоне контроля которых это происходило + напоминание так сказать для остальных в т.ч., а что убрать?Ага, бо Борода наругает. Не пали контору Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 От блин,папарацци...попалили контору. а я чё,я ничё....то всё фанаты. Мы меняем колесо,а они набежали и как давай лапать машину,капец,штурман ели успевал отбиватся JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 От блин,папарацци...попалили контору.а я чё,я ничё....то всё фанаты. Мы меняем колесо,а они набежали и как давай лапать машину,капец,штурман ели успевал отбиватся Когда-то один очень уважаемый человек рассказал нам историю, в которой экипаж заглох метрах в 50-ти от финиша, зрители бросились толкать автомобиль... Чтобы не попасть под действие штрафов, экипаж машину покинул... А ты говоришь фанаты... Ага, бо Борода наругает. Не пали контору Не думаю что Андрею есть, что тут сказать, кроме слов нареканий в мой адрес за раскрытие темы так сказать. Безусловно, экипажу лучше было бы уехать немного дальше за поворот, за кусты так сказать и тем самым не себя не судей не компрометировать, но это тоже опыт. Но могу сказать что Артём с переживанием наблюдал за происходящим, значит что-то знал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Мего фото. Изменено 3 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемые, а об чем речь? Кто-то сфотографировал, как группа людей в шортах толкает спортивный автомобиль, стремясь придать ему прямолинейное движение в направлении, которое по фото может быть обозначено, как "перпендикулярное дороге". И что, собственно, не так? Открываем регламент, читаем:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них.Вполне возможно, их действия можно трактовать как "звільнення дороги від автомобіля". Разве из данной фотографии нельзя сделать такой вывод? По-моему, можно. При желании. Так в чем проблема?Вдвойне интересно, какова цель публикации данного фото на популярном интернет-ресурсе одним из официальных лиц гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Уважаемые, а об чем речь? Кто-то сфотографировал, как группа людей в шортах толкает спортивный автомобиль, стремясь придать ему прямолинейное движение в направлении, которое по фото может быть обозначено, как "перпендикулярное дороге". И что, собственно, не так? Открываем регламент, читаем:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них.Вполне возможно, их действия можно трактовать как "звільнення дороги від автомобіля". Разве из данной фотографии нельзя сделать такой вывод? По-моему, можно. При желании. Так в чем проблема?При желании с гораздо меньшим напрягом можно и сфотографировать как надо и видео снять и доказать, что это было не возвращение на трассу, а сервис автомобиля с внешней физической помощью Когда-то один очень уважаемый человек рассказал нам историю, в которой экипаж заглох метрах в 50-ти от финиша, зрители бросились толкать автомобиль... Чтобы не попасть под действие штрафов, экипаж машину покинул...И чем все закончилось? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Когда-то один очень уважаемый человек рассказал нам историю, в которой экипаж заглох метрах в 50-ти от финиша, зрители бросились толкать автомобиль... Чтобы не попасть под действие штрафов, экипаж машину покинул... А ты говоришь фанаты... Да-да, расскажи, финиш был зафиксирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если бы знала, что на лошадке еще катать будут, встала бы и в 5 утра Если бы знала на чём ишо могли покатать, то и не ложилась бы Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если бы знала на чём ишо могли покатать, то и не ложилась бы У тебя реношка турбированная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У тебя реношка турбированная? рено пыжо гамно а фиат их брат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти