Manchukero 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 рено пыжо гамно а фиат их брат)))Ты чего обижаешь машинку, которая в призы на ЧУ тебя привезла?Не понял.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты чего обижаешь машинку, которая в призы на ЧУ тебя привезла?Не понял..да я шутю!!! я сам о фиата тащуся!!! жду уже фиатик 500 абартик скоро уже скоро ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 жду уже фиатик 500 абартик скоро уже скоро ... кризис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кризис? кризис лох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 рено пыжо гамно а фиат их брат)))А Альфа - сестра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...Вполне возможно, их действия можно трактовать как "звільнення дороги від автомобіля". Разве из данной фотографии нельзя сделать такой вывод? По-моему, можно. При желании. Так в чем проблема?Вдвойне интересно, какова цель публикации данного фото на популярном интернет-ресурсе одним из официальных лиц гонки."Идите лесом", какие проблемы? Кто писал про проблемы? У кого проблемы?Конечно можно и так трактовать и по другому, как хочешь, можешь даже фотографировать с закрытым объективом, свободная страна...Список официальных лиц публикуется в индивидуальном регламенте, тебе ссылку на ралли ин уа дать, чтобы рег. почитать? Выдахни Володя, всё нормально. Насколько я осведомлён судейских рапортов по данному экипажу не было, а остальное - это просто фото.Да-да, расскажи, финиш был зафиксирован?Нет, перестали толкать, не интересно стало.Нашему ведь народу что? Или покатать или покататься. У тебя реношка турбированная? Тю, а я думал Вы не про машины говорите... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, перестали толкать, не интересно стало.Нашему ведь народу что? Или покатать или покататься. Хорошо, перефразирую)))Если бы дотолкали, считалось бы что она финишировала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "Идите лесом", какие проблемы? Кто писал про проблемы? У кого проблемы?Конечно можно и так трактовать и по другому, как хочешь, можешь даже фотографировать с закрытым объективом, свободная страна...Список официальных лиц публикуется в индивидуальном регламенте, тебе ссылку на ралли ин уа дать, чтобы рег. почитать? Выдахни Володя, всё нормально. Насколько я осведомлён судейских рапортов по данному экипажу не было, а остальное - это просто фото.Ой, простите, Сергей, обознался. По Вашим постам на данном форуме я сделал вывод, что Вы имеете отношение к судейству на этой гонке. И, следовательно, Ваши комментарии к данной фотографии имеют некий скрытый смысл. Но раз это "просто фото" - вопросов больше нет. Пошел выдыхать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой, простите, Сергей, обознался. По Вашим постам на данном форуме я сделал вывод, что Вы имеете отношение к судейству на этой гонке. И, следовательно, Ваши комментарии к данной фотографии имеют некий скрытый смысл. Но раз это "просто фото" - вопросов больше нет. Пошел выдыхать))).Владимир, на сколько я поняла, фото выступает просто напоминанием к определенным пунктам регламентаЧто то Вы бурю в воде разводите ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Владимир, на сколько я поняла, фото выступает просто напоминанием к определенным пунктам регламентаЧто то Вы бурю в воде разводите ИМХОНу что Вы, Ladushka, мне до Вас еще расти и расти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти