Manchukero Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Стирчать яка занози Але їх не шкода У селі два гамнавози вісімка та шкода !
Tolyan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Стирчать яка занозиАле їх не шкодаУ селі два гамнавозивісімка та шкодаты победил! ура!
Manchukero Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ты победил! ура! мне нравится что ты не обиделся. давайте жить дружно! !
Лёша Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 капец какие все обидчивые стали!!! тут акцент в фразе был! РЕНО-Лятавский!!! улавливаете???Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Связь по тел: 8 063 237 2457,
Aquagen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Хундаи?
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Вот поедешь на ралля - я те сделаю акцент Леха, ты акцентируешься на Толяне? Это блин угроза? Кстати, вот такой вот Михалыч в ромашковом поле. В крсных труселях. Стоит и манит. А вот как акцент делает Ляляйский. Причем не в первый раз. Маленького, кто хочешь обидит.
GSM Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 есть 2 вещи, которых боится гена: пыль и валеркатhttp://rallyonline.com.ua/2010/gallery/kievskaya-rus/32/Ты что Лексушка, в сосну ударился? Иль на солнце перегрелся? я в следующий раз специально буду через кв ездить чтоб ты в противогазе стоял.
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ты что Лексушка, в сосну ударился? Иль на солнце перегрелся? я в следующий раз специально буду через кв ездить чтоб ты в противогазе стоял.Гена, а что тебя собственно задело в шутке Лекса? Ты не прав. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Мдя... почитал я кое чьи посты с фото. два слова скажу. неприятный осадок остался. эх Мычка мычка
sirSerik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя... почитал я кое чьи посты с фото. два слова скажу. неприятный осадок остался. эх Мычка мычкаНе понял, я то тут при чём? Вторая фамилия с маленькой - это к чему? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти