John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.Не скажу что мне нравится все что говорит Некрасов, но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.И в данном случае я полностью поддерживаю его мнение.Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.+1! иногда кажетца что ему не живетца спокойно))) сам своими высказываниями создает себе всячиское))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазииУважаемый, попробуйте пошевелить мозгами хоть чуток. Никто не может заранее знать, какой будет (была бы) гонка в Скадовске. Но есть определенные предположения, основанные на том, что:1. Гонки, проводимые Херсонским автоклубом, всегда отличаются четким хронометражем, качественной документацией и массированной рекламой.2. Все ралли, дебютировавшие в Украине в 2010 году, поразили спортсменов качеством трасс. Вероятно, исходя из этого, количество заявок на Скадовск превысило любые ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.Вы абсолютно правы. Я, как и большинство людей, пляшу под кошелек, и, поверьте, мои мама, жена и дочка этому очень рады. И мысли в моей голове действительно появляются не сами собой, а в разговорах с друзьями и коллегами. В общем, со мной понятно - я продажный поц, не имеющий собственного мнения. Но интересно было бы в таком случае понять, кто же Вы, набор из четырех букв и трех цифр? Если Вы не уважаете себя настолько, что не называете своего имени, то с какой радости Вас должны уважать другие, в том числе и я? Что Вы сделали заметного, чтобы с Вами вообще вести дискуссию? Подпрыгнули и назвали Некрасова продажным? Ну пускай это останется самым смелым поступком Вашей жизни...Tolyan, John Ripper - спасибо за честность.Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?))))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ради бога- прятаться я не собираюсь- Зовут меня Олег фамилии Степанченко живу в Херсоне. Что еще???? ДА- участие принимаю как любитель- пока . Но только с тем Владимир как вы освещаете некоторые вопросы- можно спорить до бесконечности. Я высказал свое личное мнение которое кое какими фактами подкреплено. вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазии К чему данная истерика? По предварительным заявкам разве не заметно, что спортсмены очень сильно хотели попасть в Скадовск? А теперь остаётся вопрос почему так получилось? Попробуйте на него ответить.а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.интересно на чем основано данное мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?)))))Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду.Ну вот и отлично. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились.Наш труд не нужно обесценивать, а тем более отождествлять нас с фикалиями (фраза "слились"), после наших действий у нас с Шаповаловым взаимное ОК пока мы добились всего чего хотели Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти