Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.

Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.

Не скажу что мне нравится все что говорит Некрасов, но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.

И в данном случае я полностью поддерживаю его мнение.

Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но то, что єто один из адекватнейших журналистов которіе в теме ралли и имеет свое, обоснованное на реальніх фактах мнение - истинно.

+1! иногда кажетца что ему не живетца спокойно))) сам своими высказываниями создает себе всячиское)))

Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??

А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!

Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазии

Уважаемый, попробуйте пошевелить мозгами хоть чуток. Никто не может заранее знать, какой будет (была бы) гонка в Скадовске. Но есть определенные предположения, основанные на том, что:

1. Гонки, проводимые Херсонским автоклубом, всегда отличаются четким хронометражем, качественной документацией и массированной рекламой.

2. Все ралли, дебютировавшие в Украине в 2010 году, поразили спортсменов качеством трасс.

Вероятно, исходя из этого, количество заявок на Скадовск превысило любые ожидания.

а Вам господин Некрасов- хочется сказать- Вы тот человек- который к сожалению пляшет именно под кошелек.

Вы лично большей частью высказываете не свое мнение-, а то которое Вам предлагают из вне.

Вы абсолютно правы. Я, как и большинство людей, пляшу под кошелек, и, поверьте, мои мама, жена и дочка этому очень рады. И мысли в моей голове действительно появляются не сами собой, а в разговорах с друзьями и коллегами. В общем, со мной понятно - я продажный поц, не имеющий собственного мнения.

Но интересно было бы в таком случае понять, кто же Вы, набор из четырех букв и трех цифр? Если Вы не уважаете себя настолько, что не называете своего имени, то с какой радости Вас должны уважать другие, в том числе и я? Что Вы сделали заметного, чтобы с Вами вообще вести дискуссию? Подпрыгнули и назвали Некрасова продажным? Ну пускай это останется самым смелым поступком Вашей жизни...

Tolyan, John Ripper - спасибо за честность.

Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?)))))

Изменено пользователем Владимир Некрасов

да ради бога- прятаться я не собираюсь- Зовут меня Олег фамилии Степанченко живу в Херсоне.

Что еще????

ДА- участие принимаю как любитель- пока .

Но только с тем Владимир как вы освещаете некоторые вопросы- можно спорить до бесконечности.

Я высказал свое личное мнение которое кое какими фактами подкреплено. вот и все.

Ну конечно- Скадовск- как и Херсон- Это полный отстой вместе с Петрищевым- Да??

А вот Лиманы с Шаповаловым- мега круто- ФУУУУУУУУ!!!

Шаповалов свою состоятельность- уже во Львове на СОКе показал- что у человека- не ума не фантазии

К чему данная истерика? По предварительным заявкам разве не заметно, что спортсмены очень сильно хотели попасть в Скадовск? А теперь остаётся вопрос почему так получилось? Попробуйте на него ответить.

интересно на чем основано данное мнение?

Tolyan - может, сделать специальную тему для тех, кому охота со мной поругаться? А то в каждой ветке, о чем бы ни шла речь - Некрасов поц))). Может, пусть они все пишут в одну ветку и не засоряют другие?)))))

Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Вава, а ты уверен, что будешь успевать отвечать в этой теме на все вопросы? :)

А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду.

А они там со временем подружатся между собой, и все образуется))). Извини за флуд, Валер, я больше не буду.

Ну вот и отлично. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да и про Шаповалова тоже тухліми йайцами нефиг кидать. После Львова у учасников біло время и возможности что то изменить. Слились.

Наш труд не нужно обесценивать, а тем более отождествлять нас с фикалиями (фраза "слились"), после наших действий у нас с Шаповаловым взаимное ОК :rolleyes: пока мы добились всего чего хотели

Smirnoff Rally Team )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти