Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова тут с тобой полностью согласен, зато моему штурману повезло, он таки становится Бронзовым призером Кубка Украины

Пусть проставится Ване Остапченко, который в трех гонках ехал с двумя штурманами)))). А вообще, тут ключевое слово - "повезло". Повезло, что защита выдержала "стопиццот" ударов об асфальт, что стойки не вылезли сквозь капот на первом же трамплине, что у Пашки не оказалось запасного трамблера в машине, что Зизак сломал коробку, что Черкасов хватанул полчаса за каждый пропущенный субботний доп... Везучий у тебя штурман, а?
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне большая понравилась история про коз, которые сдирали наклейки с машин и пытались их сожрать, а экипажи бегали за ними с криками "Отдай, животное!". Если у кого-то есть фотки обгрызенных наклеек, выложите, чисто поржать...

А сколько секунд штрафа за отсутствующий номер? :) КозОчЕк то засланный. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А сколько секунд штрафа за отсутствующий номер? :) КозОчЕк то засланный. :)

Во-первых, не отсутствующий, а обгрызенный)))). А во-вторых, результаты соревнования утверждены, протестов можно не бояться. Так что если фотки все-таки есть - в студию!!!
Опубликовано

Повезло, что защита выдержала "стопиццот" ударов об асфальт, что стойки не вылезли сквозь капот на первом же трамплине

Я за это в ЗП Белке спасибо сказал, когда мы остались наедине)))))))))))))))))

Во-первых, не отсутствующий, а обгрызенный)))). А во-вторых, результаты соревнования утверждены, протестов можно не бояться. Так что если фотки все-таки есть - в студию!!!

Ищите мои фотки))))) левая дверь))))

Опубликовано

Что бы не говорили - как по мне, так наилучшая гонка в году, все спокойно, понятно, точно, во время. все по графику, все расписано. никаких задержек, все опубликовано, все огорожено, хорошо рассчитаны нормы времени, хорошо составлена вся документация. короткие допы - это да, но именно к организации процесса - нареканий нет. спасибо Любимову и всей команде

Опубликовано

Что бы не говорили - как по мне, так наилучшая гонка в году, все спокойно, понятно, точно, во время. все по графику, все расписано. никаких задержек, все опубликовано, все огорожено, хорошо рассчитаны нормы времени, хорошо составлена вся документация. короткие допы - это да, но именно к организации процесса - нареканий нет. спасибо Любимову и всей команде

А как же Коровы и Козы? :)

Плохо обучающая слкжба работает. Должны быть профи козы. Которые отгрызают вместе с дверью. :)

Опубликовано (изменено)

Валера, коровы были на переезде и совсем не помешали. козы больше повеселили механиков, чем кому либо мешали. во всяком случае нашей команде.

Изменено пользователем d1n
Опубликовано

Валера, коровы были на переезде и совсем не помешали. козы больше повеселили механиков, чем кому либо мешали. во всяком случае нашей команде.

Какой ужос. Коровы на переезде. А вдруг поезд? :) А накуренные козы - это подсудная статья. :)

Опубликовано

Какой ужос. Коровы на переезде. А вдруг поезд? :) А накуренные козы - это подсудная статья. :)

Да в тумане их было видно только когда они морды высовывали на дорогу. :rolleyes:

Зато знак "оторожно животные" исправно стоял в нужном месте :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти