Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Народ, а ни у кого нет видео с нашими проездами? Экипаж Номер 5. Заранее спасибо.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты отчетец лучше нам настрочи небольшой)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Доброго дня! Народ, а ни у кого нет видео с нашими проездами? Экипаж Номер 5. Заранее спасибо.

На YouTube есть пару моментов

отчет:

Взяли в аренду Афтомобиль... приехали и потестились за день до гонки.... сразу после прописи... развернуло несколько раз и приняли решение, что едем без ручника... он не подстроен бы немного...как по мне.

А потом поехали... первые ДОПы адаптировались, т.к. все другое.. много настроек дифа и все надо было попробовать... потом на 6 ДОПе решили попробовать авто старт.... и попробовали... как следствие - срезанный полу-привод... поменяли его.

На следующий день та же проблема на 4м допе - задний привод - и конец редуктору(заднему)... вот... а на последнем все было гуд, так аккуратно трогался, что заглох... а из за того что заглох сбросились настройки дифа... так и финишировали...))) Вообщем - надо привыкать к машине...

Что же насчет организации, то Саня(d1n) правильно сказал, добавить нечего... все было И Д Е А Л Ь Н О! Лайленко мего...

Вот и весь отчет! ))))

А, еще вспомнилось из веселого... Финишное КВ, народ ставит машины на набережной в ЗП - ну и ходят же все, друг друга с финишем поздравляют, какие-то моменты обсуждают. Подходит Ладушка Соустова к Тананевичу и говорит: "Димка, ну ты вообще так зачетное ехал, молодец, очень здорово у тебя получается на "Таврии"... Может, тебе нашу старую машину продать?")))

Очень смешно получилось.

))))) да, я так тоже скоро буду говорить...))))))))

Мне большая понравилась история про коз, которые сдирали наклейки с машин и пытались их сожрать, а экипажи бегали за ними с криками "Отдай, животное!". Если у кого-то есть фотки обгрызенных наклеек, выложите, чисто поржать...

Да, действительно на сервисе пока экипаж Игоря Журавлева уехал на прописку, я клеил на спортивку наклейки, подошли местные козочки и принялись кушать свеженькие наклейки, вовремя заметив прогнал их, они ушли, прихватив с собой мой пакет с документами и наклейками :)) К счастью ни одна козочка не пострадала:) А у Андрюхи Форощука стоявщего на сервисе с нами по соседству, эти же козочки съели довольно немаленький кусок оффициальной наклейки...

З.ы. жаль под рукой небыло фотика...

Изменено пользователем bergamot500

Който не крым а чернобыль))) козочки хавают наклейки...а маньяки у вас тама по допам не бегали?)))

На моей памяти первый раз такое...

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...ora/f216392598/

На моей памяти первый раз такое...

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...ora/f216392598/

согласись, здорово, когда организаторы понимают, как и ДЛЯ КОГО проводятся соревнования! тут моё уважение к подходу. Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти