Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

согласись, здорово, когда организаторы понимают, как и ДЛЯ КОГО проводятся соревнования! тут моё уважение к подходу.

+1! :good:
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При всем уважении и любви к моему большому другу Андрею Сергеевич Форощуку должен сказать, что, проехав одну гонку, попасть в призы по итогам серии было бы и не слишком заслуженно, и не слишком почетно. Впрочем, о чем это я? При действующем регламенте это вполне законно, а значит - всех устраивает...

да еще и на следующий год то же самое. нафик ехать сезон, поедем сразу финал

Попытался всесторонне осветить проблему начисления очков и классификации в Кубке Украины. Вот, что получилось:

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hta/cbf01d5deb/

Попытался всесторонне осветить проблему начисления очков и классификации в Кубке Украины. Вот, что получилось:

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hta/cbf01d5deb/

предлагаю написать открытое письмо с требованием о внесении дополнений к регламенту Кубка 2011

предлагаю написать открытое письмо с требованием о внесении дополнений к регламенту Кубка 2011

Зачем? не надо, мы например весь год забьем на Кубок, а потом поедем на последний этап :-)))))))) Вон как круто вышло, Тарас теперь 3-й в Н4 :pardon:

Dynamic Sport Latvia

Зачем? не надо, мы например весь год забьем на Кубок, а потом поедем на последний этап :-)))))))) Вон как круто вышло, Тарас теперь 3-й в Н4 :pardon:

это при условии что классы состоятся по количеству участников за сезон. неужели им опять побоку наполнение? кстати обзвонил уже некоторых, общее мнение : или вносят квоту в 50% или нах такие гонки. пусть тогда назовут его кубком крыма. опять в финале только местные поедут Изменено пользователем БОРОДА

это при условии что классы состоятся по количеству участников за сезон. неужели им опять побоку наполнение?

Андрюха в 2011 году достаточно 1-го автомобиля в классе, чтоб класс состоялся

Андрюха в 2011 году достаточно 1-го автомобиля в классе, чтоб класс состоялся

Сережа это в конкретной гонке, но не по сезону. или я опять что то пропустил. неделю назад было так. мне кажется что просто «кое кто» лоббирует такую трактовку, это выгодно....столько призеров сразу в клубе Изменено пользователем БОРОДА

Сережа это в конкретной гонке, но не по сезону. или я опять что то пропустил. неделю назад было так

По сезону не в курсе, это Рома а не Сережа, хотя без разницы - могу для тебя быть Серожой

а как же тогда по сезону - не понятно?

По сезону не в курсе, это Рома а не Сережа, хотя без разницы - могу для тебя быть Серожой

а как же тогда по сезону - не понятно?

Извини Ромка, значит кубок в классе не состоится, вот почему я и говорю неужели им не важно наполнение. они же сами его рубят

при таком раскладе лучше на Лиманы целиться. там хоть все ясно и порядок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти