Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 согласись, здорово, когда организаторы понимают, как и ДЛЯ КОГО проводятся соревнования! тут моё уважение к подходу.+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 При всем уважении и любви к моему большому другу Андрею Сергеевич Форощуку должен сказать, что, проехав одну гонку, попасть в призы по итогам серии было бы и не слишком заслуженно, и не слишком почетно. Впрочем, о чем это я? При действующем регламенте это вполне законно, а значит - всех устраивает...да еще и на следующий год то же самое. нафик ехать сезон, поедем сразу финал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Попытался всесторонне осветить проблему начисления очков и классификации в Кубке Украины. Вот, что получилось:http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hta/cbf01d5deb/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Попытался всесторонне осветить проблему начисления очков и классификации в Кубке Украины. Вот, что получилось:http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hta/cbf01d5deb/предлагаю написать открытое письмо с требованием о внесении дополнений к регламенту Кубка 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 предлагаю написать открытое письмо с требованием о внесении дополнений к регламенту Кубка 2011Зачем? не надо, мы например весь год забьем на Кубок, а потом поедем на последний этап :-)))))))) Вон как круто вышло, Тарас теперь 3-й в Н4 Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Зачем? не надо, мы например весь год забьем на Кубок, а потом поедем на последний этап :-)))))))) Вон как круто вышло, Тарас теперь 3-й в Н4 это при условии что классы состоятся по количеству участников за сезон. неужели им опять побоку наполнение? кстати обзвонил уже некоторых, общее мнение : или вносят квоту в 50% или нах такие гонки. пусть тогда назовут его кубком крыма. опять в финале только местные поедут Изменено 26 ноября, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это при условии что классы состоятся по количеству участников за сезон. неужели им опять побоку наполнение?Андрюха в 2011 году достаточно 1-го автомобиля в классе, чтоб класс состоялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Андрюха в 2011 году достаточно 1-го автомобиля в классе, чтоб класс состоялсяСережа это в конкретной гонке, но не по сезону. или я опять что то пропустил. неделю назад было так. мне кажется что просто «кое кто» лоббирует такую трактовку, это выгодно....столько призеров сразу в клубе Изменено 26 ноября, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сережа это в конкретной гонке, но не по сезону. или я опять что то пропустил. неделю назад было такПо сезону не в курсе, это Рома а не Сережа, хотя без разницы - могу для тебя быть Серожойа как же тогда по сезону - не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По сезону не в курсе, это Рома а не Сережа, хотя без разницы - могу для тебя быть Серожойа как же тогда по сезону - не понятно?Извини Ромка, значит кубок в классе не состоится, вот почему я и говорю неужели им не важно наполнение. они же сами его рубятпри таком раскладе лучше на Лиманы целиться. там хоть все ясно и порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти