ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Джедаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я так понимаю, на день сместили, чтоб с формулой не пересекаться?Программа ралли Иордании отличается от большинства других этапов Чемпионата мира - гонка стартует в четверг и финиширует в субботу, так как в мусульманской стране Иордании воскресенье является обычным рабочим днем. Думаю что Петька будет сегодня хорошо тулить. Так как ехать по расчищенному будет.Лоеб закончить день где то 4-5. Сильно жаловался на количество гравия в интервью , говорил что 2 года назад было меньше Петько! Петько! Петько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю что Петька будет сегодня хорошо тулить. Так как ехать по расчищенному будет.Лоеб закончить день где то 4-5. Сильно жаловался на количество гравия в интервью , говорил что 2 года назад было меньше Я наоброт слыхал что дорожка чистая уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 До гонки менше часа осталось!!! Я наоброт слыхал что дорожка чистая уже Перевод конечно ешо тот...но во т что слыхал тожа...Лёб: на трассе в Иордании стало гораздо больше гравияДействующему чемпиону мира WRC Себастьяну Лёбу не нравится, что на спецучастках ралли Иордании в нынешнем году стало больше гравия. Напомним, что гонка пройдёт в предстоящий уик-энд. "Я думаю, что сейчас на трассе гораздо больше гравия, чем было два года назад. В прошлом году для того чтобы дорога была компактной, они привезли воду из Мёртвого моря, а сейчас насыпали гораздо больше гравия. Будет трудно, ведь в первой попытке нам надо будет чистить трассу", — цитирует Лёба RallyZone. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Программа ралли Иордании отличается от большинства других этапов Чемпионата мира - гонка стартует в четверг и финиширует в субботу, так как в мусульманской стране Иордании воскресенье является обычным рабочим днем. что-то они не договаривают. 2 года назад в воскресенье гонялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что-то они не договаривают. 2 года назад в воскресенье гонялись.Политика наверное поменялась...мусульмани очень суровые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Перевод конечно ешо тот...но во т что слыхал тожа...Лёб: на трассе в Иордании стало гораздо больше гравияпожуем печеньки - увидим что-то они не договаривают. 2 года назад в воскресенье гонялись.еще и в конце апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх, 15 минут)) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Он сказал поехали и махнул рукой... Первый доп - Rumman Forest, 15,34 км.Леба уже мчит...проехал первый сплит...Ого латвала жжеть..на первом сплите...-0.5Хирво проиграл Лёбычу...+0.3На втором сплите Хирво сливает ешо больше...+8.2 к лёбычу времениЛатвала просто несется...-1.6 от Лебовского на втором сплите...вот парня разозлили... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Михаил Лосенко где-то 8 сек потерял на втором сплите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти