ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Говорят, что это Латвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Жесть Зизик Респект) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хирвонен на первом СУ второго остался без одного колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Коментарии после сегоднешнего первого допа: Кими Райкконен Райкконен: "Сегодняшнее сцепление было намного лучше, чем весь вчерашний день. Думаю, сейчас всё намного лучше". Хеннинг Сольберг Хеннинг: "Я воюю с трассой, не могу выбрать правильный подход. Надо дальше её изучать". Дани Сордо Сордо: "Я ехал не слишком хорошо, но всё-таки доволен". У Сордо четвёртый результат на допе (2,5 от Лёба). Петтер Сольберг Петтер: "Я сделал несколько мелких ошибок, но в целом всё хорошо". Себастьян Лёб Лёб: "Удивительно хорошее сцепление, пусть и не во всех местах. Было трудно нащупать правильный ритм. Это был не лучший спецучасток, но и не плохой". Себастьян Ожье Ожье: "Приходилось расчищать дорогу, но следующие допы будут намного труднее. А так всё ОК". Яри-Матти Латвала Латвала: "Всё хорошо, мы ехали чисто, хотя в некоторых местах было скользко. Я доволен". Микко Хирвонен Хирвонена на финише по-прежнему нет... Микко Хирвонен Всё, подтверждение - Хирвонен не сможет продолжить выступление в субботу. По сообщению официального сайта ралли, финн потерпел аварии на пятом километре допа в правом повороте. Его машина отлетела на скалу, что привело к повреждению передней подвески. Хирвонен надеется продолжить гонку в воскресенье. Между тем стартовал девятый спецучасток. Kafrain 1, 17,2 км. На третьем сплите Лёб и Петтер везут Латвале 1,7 секунды. Не так много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хирвонен не сможет продолжить выступление в субботу. По сообщению официального сайта ралли, финн потерпел аварии на пятом километре допа в правом повороте. Его машина отлетела на скалу, что привело к повреждению передней подвески. Хирвонен надеется продолжить гонку в воскресенье.А Петька однако валит. Пока его "тактика" приносит результат Привез Яри 9 секундРайкконен не плохо идет, даже вроде быстрее Виллагры На 6с быстрее Андерсно и Аль Аттия стратовали по супер ралли. Едут парни Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так я выше уже давно поставил.Процитируй, пожалуйтста, или повториНе замэтил 2 All Кто нить заметил ставку Валеры? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) SOLBERG P. / MILLS P. (st. č. 11) "It was very good. Not bad. I went off in one corner, just slow down, five seconds maybe.Прикольно, пришлось замедлиться но при этом приверз 5 с. Так бы было за 10. Ох и валит.Русс. чемпион Флодин показал не плохо едит. 13е место в абсолюте Клевый коммент SOUSA B. / RODRIGUEZ N. (st. č. 26) "We did so many shit on the stage. Steering arm was loose, I didn't manage one corner. Очень интересный слейдущий этап свыше 40 км. протяженность. Тут думаю будет хорошо видно по времени Яри, и слейдущих за ним пилотов.Наверное много отыграют Очень интересный доп Карта 3го дняНа первом сплите оба Себа везут Яри только по 0.5 с Третий сплит Себ везет 5с.А Петько на втором едет по времени Яри Мати Четвертый сплит, Петька проигрывает 5с. Яри. Кажется у него какие то проблемыЛёб валит, уже 10 с везет лидеру. Хеннинг Солберг наверное где то ошибся. +30с относительно Латвалы. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На первом сплите оба Себа везут Яри только по 0.5 с Третий сплит Себ везет 5с.Шо еще за третий Себ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) О Боже ) :lol: Сплит 8Ожье везет Латвале 9.6 сЛёб 15.1сШо еще за третий Себ? Де третий Себ ? Еще такого нет в ВРЦ) 3й сплит) Хеннинг Солберг пропал после 4го сплита. Не видно его (LATVALA J.-M. / ANTTILA M. (st. č. 4) "Very difficult. First 10 kms was OK, mid section worse, but at the end it was so difficult, we were losing a lot because tyres were overheating." У бедняги шины под конец перегрелись. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Леба красава тупо взял и порвал усех на шматки...вапросов нет чемпион! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти