Wrc 2010. Ралли Иордании 01 - 04 Апреля, Третий Этап

Рекомендуемые сообщения

будем сегодня колдовать под коньячок в гараже!!!

а я пожалуй выдвинусь колдовать по пабам :lol:
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Петько что-то слабо на длинных допах едет. Хз чего, мож резины износ повышенный, мож тормоза греются... Скорее, конечно, резины. Причем на коротких допах ровно-преровно показывает хорошие результаты, а на 41-километровом - ровно преровно не оч. хорошие.

а я пожалуй выдвинусь колдовать по пабам :lol:

Вот это правильное решение!

Тока же не забуть стаканчик не тока за Лёбыча пропустить а и за Петька с Кими... :yahoo:

Петько что-то слабо на длинных допах едет. Хз чего, мож резины износ повышенный, мож тормоза греются... Скорее, конечно, резины. Причем на коротких допах ровно-преровно показывает хорошие результаты, а на 41-километровом - ровно преровно не оч. хорошие.

Тожа думаю резина...но увидаем видео отчет и все станет ясна... :pardon:

Где то в комментах писали, что изза резины. То же самое Латвала жаловался что перегреевается резина. Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Где-то в коментариях Петька говорил, что оверстирит машина. А уже форумчане написали насчет резины. А оверстирить она может от чего угодно.

Где-то в коментариях Петька говорил, что оверстирит машина. А уже форумчане написали насчет резины. А оверстирить она может от чего угодно.

Ну тогда лично к механикам нужно обращаться, может они скажут причину. Хотя Вы правы, может от чего угодно. И от нескольких вещей одновременно :)

8 093 761 09 79 Артём

Развязка сегодняшнего дня, и можно будет прогнозировать ситуацию на завтра :good:

ИзображениеИзображение

B):P

вот я конечно сам себе диву даюсь, как мог угадать прогноз по лидерам,

ну и конечно кто бы мог знать, что Хирво будет - DNF :sad:

интересный бутерброд получается :rolleyes:

у меня в прогнозе тоже бутик не хуже :pardon: (см.выше)

и как я не лепил этот бутик - но спланировать в восьмерке Вилсона и Вилагру никак не мог :huh:

но чтобы все точки на і расставить у нас есть 3-й день :dance3:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Вот отчетец от Антон Костина с раллизоне ру

Второй день ралли Иордании завершался повторным прохождением марафонского допа Jordan River. Яри-Матти вновь уступил здесь Себастьену Лебу — на этот раз 22.3 секунды.

Себастьен, в свою очередь, постарался как можно больше увеличить отрыв от соперника — он показал лучшее время, а финишировавшие следом Дани Сордо и Себастьен Ожье отстали на 10.2 и 13 секунд соответственно. Такой рывок позволил Лебу увеличить отрыв от Латвалы до 27.7 секунды.

С таким запасом лидер ралли Иордании переходит в финальный день, дистанция которого короче пятничной на 30 километров. Посмотрим, насколько верным было решение остаться первым на трассе — ведь сегодня Яри-Матти показал впечатляющую скорость, проиграв за 140 километров дистанции чуть меньше минуты. Теоретически поменяв пилотов местами, при прочих равных можно предположить, что Яри-Матти будет вполне по силам отыграть 35-40 секунд.

Впрочем, это лишь предположения. Сам Яри-Матти отправляется в третий день с неплохой третьей стартовой позицией, поскольку Себастьен Ожье по итогам дня сумел выйти на второе место, отставая от Леба на 24.6 секунды.

Некоторую конкуренцию финну может составить и Петтер Сольберг — случайно ли, умышленно ли, но второй раз подряд «заваливший» доп-гигант и отставший от Себа на 23.4 секунды (видимо, как следует сосредоточиться чемпиону мира 2003 года так и не удалось). В общем зачете отставание Петтера от первой позиции составляет 43.2 секунды. Одновременно с этим в затылок ему дышит Дани Сордо, отстающий от четвертой позиции норвежца на 5.6 секунды.

В то время как пилоты из первой половины зачетной десятки разбирались с диспозицией на субботний день, экипажи второй половины спокойно катили на финиш, прибавляя к своему отставанию от лидеров от одной до полутора минут. Так, с шестым и седьмым временем финишировали, соответственно, Хеннинг Сольберг и Мэттью Уилсон. При этом оправившийся от утренней неудачи Хеннинг сумел пробраться на девятое место общего зачета, оттеснив с него Ксавье Понса.

Пер-Гуннар Андерссон был здесь восьмым, Федерико Виллагра стал девятым, а десятый результат показал Кими Райкконен.

Процитируй, пожалуйтста, или повтори

Не замэтил :pardon:

2 All Кто нить заметил ставку Валеры?

А она уже не состоялась. Там Хирво вторым был. :) Петвым ДолбоЛеб, а третьим Яри с Матами. :)

Твоя ставка кстати, тоже не сработала. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Vasya_2108 Сукин! (11:20:00 2/04/2010)

Петько может выебнуться на все деньги и тогда кто знает кто знает

Толя, ну что за?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти