Yurba 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А она уже не состоялась. Там Хирво вторым был. Петвым ДолбоЛеб, а третьим Яри с Матами. Твоя ставка кстати, тоже не сработала. та уже увидел В Иордании нет. Думаю, что Леб, Хирво, и Латво. Пока менять не буду. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вот это правильное решение! Тока же не забуть стаканчик не тока за Лёбыча пропустить а и за Петька с Кими... Даже за Рейо Мухонена выпил Как таком состоянии лететь? А Латвала то молодца - держится!Где-то в коментариях Петька говорил, что оверстирит машина. А уже форумчане написали насчет резины. А оверстирить она может от чего угодно.Оверстирит на обоих крайних допах перед сервисом. От чего она еще так внезапно может оверстирить?Кстати "лидером" стал Себастьен Ожье, которому сегодня придется побыть бульдозером у своего старшего тезки Какая-то интересная намечается тактическая игра между Ситроеном и Фордом - Ожье и Хирво прибывают на КВ раньше необходимого времени.По идее Ожье чистит Лоебу, а потом Хирво дочищает Латвале. Цыыыыыыыыыыыырк! И Лоеб привозит еще 4.1 Латвале. Петюня привозит 4.4 что крайне мало его +45.Сорделькин все же сливает. Точно в следующем году вторым пилотом Ожье будет. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 слишком грязные маневры какие-то пошли ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 слишком грязные маневры какие-то пошли (Абсолютно согласен. Не понимаю такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень жаль что такая тактическая борьба пошла.. абидна очень... зато Кими уже 7... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хоть и болею за Лёба, но так не честно побеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да уж, нафига такое делать. А потом зрительский интерес пропадает, я в шоке. Действовать по принцыпу победа любой ценой, и такое делать Весь интерес первых 2х дней пропал.... Кстати Семерад - убрался Соуса - дисквалифицирован. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хоть и болею за Лёба, но так не честно побеждать.подозреваю что Лоеб может выиграть и без помощи Ожье, просто хлопцы решили перестраховаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 подозреваю что Лоеб может выиграть и без помощи Ожье, просто хлопцы решили перестраховаться Ну это понятно. Так былаб интрига. Хватит ли Лёбу задела в 25сек, чтоб удержать лидерство. И когда он бы таки его удержал, а возможно и где-то даже увеличел. Все б ещё раз убедились, что Лёб настоящий чемпион. А так всё. Борьба уже закончилась. Все докатываются до финиша.Да и за Ожье обидно. Могла б получиться интересная борьба с Латвалой за 2е место. В результате которой 2е место б занял Петька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все б ещё раз убедились, что Лёб настоящий чемпион.Но ведь мы уже неоднократно убеждались в этом Остальным гонщикам мешает стать чемпионом нечто другое я думаю.А у Ожье впереди светлое будущее. В следующем сезоне Лоеб может стать своеобразным БугальскиПурасомСайнсом для Себы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти