Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Коменты гонщиков после 19 допа...Федерико Виллагра Федерико Виллагра: "Мы всеми силами пытаемся остаться на дороге. Этапы очень сложны, очень сложны".Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "На предыдущем этапе мы едва сумели стартовать. Затем едва уклонились от удара с большим камнем".Дани Сордо Дани Сордо: "Автомобиль теперь имеет сцепление получше. И я этому рад".Петтер Сольберг Петтер Сольберг: "Я перестал атаковать. Я не смогу выжать больше".Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала: "Я не нашёл правильный ритм на этом этапе. Может быть, по этой причине мы проиграли на нём".Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Всё хорошо, нет проблем. Если я смогу сохранить хороший ритм, это будет здорово".Положение после СУ19: 1 Себастьян Лёб Citroen 3:34:04.1 +0.0 2 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 3:34:42.6 +38.5 3 Петтер Сольберг Petter Solberg 3:35:08.8 +1:04.7 4 Дани Сордо Citroen 3:35:49.4 +1:45.3 5 Мэтью Уилсон Stobart Ford 3:41:42.9 +7:38.8 6 Себастьян Ожье Citroen Junior 3:44:22.3 +10:18.2 7 Федерико Виллагра Munchis Ford 3:44:33.6 +10:29.5 8 Кими Райкконен Citroen Junior 3:45:36.7 +11:32.6 9 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 3:47:45.1 +13:41.0 10 Хавьер Понс Nupel Global Racing 3:50:35.9 +16:31.8 11 Патрик Флодин Uspenskiy Rally Tecnical 3:50:44.7 +16:40.6 12 Арминдо Араужо Ralliart Italy 3:52:48.9 +18:44.8 23 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 4:20:33.2 +46:29.1 * Примечание. Указано положение после 19-го спецучастка.Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг: "Всё Ok. Я стараюсь идти быстрее, но это не так просто. Борюсь с тормозами".Кими Райкконен Кими Райкконен: "Это был хороший этап. Не торопите меня, всё ещё впереди".Патрик Флодин Патрик Флодин: "Пока всё хорошо, только два этапа осталось. Я действительно ненавижу ехать медленно".Хавьер Понс Хавьер Понс: "Очередной этап, которым я доволен, автомобиль идёт хорошо". i Предпоследний 20-й СУ стартует прямо сейчас. Его дистанция - 15.23 км (Shuna 2). Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть первые результаты. Латвала - 12:00.6, Хирвонен - 12:04.3, Лёб - 12:04.4, Ожье - 12:14.2. А это означает, что перед последним допом Лёб имеет комфортное преимущество над Латвалой, которое исчисляется в 34,7 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А за что Ожье дали 8.50 пенальти? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сордо таки П.Сольберга обьехал хоть и не много...но все же, на 0.8 но зазор между ними пока...39.8, думаю Петька не кому не отдаст 3 сткупеньку...!А за что Ожье дали 8.50 пенальти?Зато что стартанул перед Лёбом! бульдозерком поработать решил...На старте заключительного дня ралли заводская команда Citroen Racing пожертвовала «пешку», чтобы помочь своему «королю»...Вчера ситроеновское руководство допустило ошибку, опоздав с передачей информацией Себастьену Ожье. В результате француз закончил день не третьим, как было бы выгодно «двойным шевронам», а вторым. А это было выгодно уже их соперникам из BP Ford Abu Dhabi. И выход из сложившейся ситуации оказался не совсем приятным.Ожье вышел на старт воскресных спецучастков первым — то есть не в свою минуту! Безусловно это помогло Себастьену Лебу, но за эту «ошибку» Себ-младший поплатился почти девятью минутами(!) пенализации.Впрочем соперники из заводской команды Ford проделали тоже самое! Только здесь прямо перед Латвалой стартовал сошедший вчера и вышедший сегодня на старт по SupeRally Микко Хирвонен. За это Микко получил 15 минут пенализации...Кими финишировал! правда пока 10 время допа показал...+45.4 к победителю СУ а кто победил на СУ мы уже знаем...форды под конец гонки типа решили показать что они едут!!!Кими я тебя Богом прошу финишируй!!! i А так...Изменений в очковой зоне не наблюдается, комментариев гонщиков пока тоже нет, ждём последнего допа. ! Народ кто де завтра формулу смотреть будет а? не потеме конечно но всеже а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Сордо таки П.Сольберга обьехал хоть и не много...но все же, на 0.8 но зазор между ними пока...39.8, думаю Петька не кому не отдаст 3 сткупеньку...!Ожье вышел на старт воскресных спецучастков первым — то есть не в свою минуту! Безусловно это помогло Себастьену Лебу, но за эту «ошибку» Себ-младший поплатился почти девятью минутами(!) пенализации.Лихо... А может и Петьке сказали попредержи "коней" если хочешь иметь спонсоров и гоняться на ситрамоне?: ) а когда завтра формула? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Лихо... А может и Петьке сказали попредержи "коней" если хочешь иметь спонсоров и гоняться на ситрамоне?: ) Как сказал наш любимый Аква Петько "почти" полузаводской пилот...но я не верю что такое возможно что бы да Петьке указали пропуситить Сарделькина...у Петька своя команда! свои спонсоры все свое! да заводской инженер и все такое и запчасти...но руки прочь от Петька! мы его в абиду не дадим! как в мальчишнике: мы обращаемся к правительсту и всему народу дайте тайсану свободу! i Старт 21-го последнего допа - Baptism Site 2, 12.43 км Ожье на финише...жаль что не наподиуме! время допа...5:25.8ждем всех остальных! парни тока доедьте не начудите!формула завтра в 11 утра!Лёба на финише! одно время с малым Себом!!! вот что значит " братья" Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ВСе Леб финишировал: Говорят ГРЕЙТ ДЖЕБ! Ха Ха! на К1 09:20 "Формула-1". Квалификация. Гран-При Малайзии 10:45 "Формула-1". Гонка. Гран-При Малайзии Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ! Ну что Леба думаю уже победил! отвсех васьмерочников его поздравляем!!! иду делать каву и кусочек тортика за Лёбыча...но выпью каву и укушу торт как Петько финиширует!ВСе Леб финишировал: Говорят ГРЕЙТ ДЖЕБ! Ха Ха! ! Это его 56-я победа за карьеру! На финише и Хирво и Латвала уже!Латва второй!!! маладца! мчал он! Зизитопыч может показать как он мчал!Ждем Петька! очень ждем! ! Все Петько третий!!! ура!!! товарищи! не всегда бабло побеждает зло!!! i Все гонщики первого эшелона отфиксировали свои позиции: 4-м стал Дани Сордо, 5-м - Мэтью Уилсон, 6-м - Себастьян Ожье, 7-м - Федерико Виллагра, 8-м - Кими Райкконен. Результаты:1 Себастьян Лёб Citroen 3:51:35.9 +0.0 2 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 3:52:11.7 +35.8 3 Петтер Сольберг Petter Solberg 3:52:47.7 +1:11.8 4 Дани Сордо Citroen 3:53:25.2 +1:49.3 5 Мэтью Уилсон Stobart Ford 4:00:00.2 +8:24.3 6 Себастьян Ожье Citroen Junior 4:02:02.3 +10:26.4 7 Федерико Виллагра Munchis Ford 4:03:03.9 +11:28.0 8 Кими Райкконен Citroen Junior 4:04:06.9 +12:31.0Очки...(за этот этап! Общая таблица чуть пожа)1 Себастьян Лёб Citroen 252 Яри-Матти Латвала 183 Петтер Сольберг 154 Дани Сордо Citroen 125 Мэтью Уилсон Stobart 106 Себастьян Ожье 87 Федерико Виллагра 68 Кими Райкконен 49 Хеннинг Сольберг 210 Хавьер Понс 1 ! Итого по очкам в чемпионате следующее положение!Лёб лидирует - 68 очков, за ним идут Латвала - 43, Хирвонен - 37, П.Сольберг - 35, Ожье - 33, Сордо - 25, Х.Сольберг - 18, Уилсон - 16, Виллагра - 12. Личный зачетМесто Команда Очки1 Себастьян Лёб Citroen 682 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 433 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 374 Петтер Сольберг Petter Solberg 355 Себастьян Ожье Citroen Junior 336 Дани Сордо Citroen 247 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 188 Мэтью Уилсон Stobart Ford 169 Федерико Виллагра Munchis Ford 1210 Хавьер Понс Nupel Global Racing 511 Кими Райкконен Citroen Junior 412 Мадс Остберг Adapta Subaru 413 Мартин Прокоп Czech Ford 214 Пер-Гуннар Андерссон P-G Andersson 115 Арминдо Араужо Ralliart Italy 1Коментрарии пилотов:Себастьян Ожье Себастьян Ожье: ""Это был очень хороший уик-энд. Мы ехали очень быстро, без ошибок. Будущее будет ещё лучше для меня".Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Отличный уик-энд, но очень трудное ралли. Очень тяжело было, много камней. Я счастлив победить в этом ралли".Микко Хирвонен Микко Хирвонен: "Впереди ещё долгий путь. Полагаю, мы все ещё можем бороться за победу в чемпионате".Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала: "Я всё-таки рад. Невероятная скорость была у Себа сегодня. Хороший результат - залог моей уверенности в себе".Петтер Сольберг Петтер Сольберг: "Я очень рад, два подиума подряд - отличный старт в чемпионате. Сегодня днём я избегал малейшего риска".Дани Сордо Дани Сордо: "Сегодня мы потеряли много времени. Но зато набрали очки в зачёт производителей".Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "Очень, очень сложное ралли. Понравилось, но было очень трудно".Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "Я доволен результатом. Был очень трудный уик-энд".Кими Райкконен Кими Райкконен: "Очень рад, что добрался до финиша. Это было очень трудно. Ралли было таким сложным. Я получил определенный опыт и знания".Хавьер Понс Хавьер Понс выиграл в зачёте класса S-WRC: "Великолепно, я удивлен: две гонки - две победы. Трудный этап, но отличный результат".Патрик Флодин У Патрика Флодина, разбита задняя подвеска: "Это случилось на предыдущем этапе. Нам пришлось идти очень медленно, так как автомобиль был повреждён".Арминдо Араужо "Очень хороший этап для нас, поздравления Патрику. Всё ещё возможно в чемпионате". ! Очередная победа Себастьяна Лёба, подиум Яри-Матти Латвалы и Петтера Сольберга, пятничная авария Микко Хирвонена, первые очки Кими Райкконена в WRC, командная стратегия "Ситроена", пожертвовавшего гонкой Ожье ради победы Лёба - вот основные события трёхдневных баталий в Иордании.Следующе Ралли Турции (16-18 апреля). пысы Все поехал выпью за парней которые таки мчат!Очень мне нравятся коменты Алексея Сергеева с раллизоне рурешил и сюды выложить...На финише последнего спецучастка три лучших результата показали пилоты Citroen — Ожье, Леб и Сордо. Два нынешних и... будущий пилот заводской команды?«Меня ждет хорошее будущее», - заявил на финише СУ21 Себастьен Ожье. Француз послушался приказа руководителей своей команды и предпочел возможному подиуму работу на благо заводской команды. А Citroen Racing умеет быть благодарной и вскоре мы узнаем, что же было обещано Себу-младшему.Ну а пока в гонке побеждает Себастьен Леб. 56 победа француза на этапах чемпионата мира по ралли была, конечно же, омрачена скандалом, но факт остается фактом — эльзасец резко увеличивает свой отрыв от ближайших соперников в общем зачете чемпионата.Яри-Матти Латвала показывает на последнем спецучастке четвертое время и приносит своей команде BP Ford Abu Dhabi второе место. Второй пилот команды на этот раз отработал на все 100 процентов, чего не скажешь о Микко Хирвонене, который вчера допустил ошибку в классическом «Latvala Style».Петтер Сольберг примчался к финишу 21 спецучастка с пятым временем. Норвежец второй раз подряд заканчивает ралли на подиуме, пусть на этот раз это «всего лишь» третья позиция.Шестое время на счету Микко Хирвонена, далее... Нассер Аль-Аттиях на Skoda Fabia Super 2000!Последние три позиции в десятке лучших на финише заключительного допа достались Мэттью Уилсон, Хеннинг Сольберг и Кими Райкконен. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А у Ожье впереди светлое будущее.Вот это 100%. И это радует. И думаю сам Ожье не сильно расстроен из-за такого разклада. Ситроен ни жадный и не бедный. И место второго пилота в основной команде ситриков по-моему уже с нетерпением ждёт его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как сказал наш любимый Аква Петько "почти" полузаводской пилот...но я не верю что такое возможно что бы да Петьке указали пропуситить Сарделькина...Пропускать Даню вперед Пете и Ситроену смысла нет. Т.к. Петро очки в командный зачет не набирает, а до Себы ему далековато было раз он не смог опередить Латвалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти