Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Лидер сменилсяЯриСордо +0.4Петька +1.5Петька выиграл ДОП 4 Обед, можно чуть чуть поработать, или перекусить Интервью Кими Райкконен показал 11-е время 4-го допа - 8:48.5 - и продолжает находиться за пределами зачётной десятки. Федерико Виллагра : "Мы должны быть очень осторожными, на трассе нет задела для ошибки". Мэтью Уилсон : "Всё работает хорошо, идем нормально". Дани Сордо : "У меня есть проблемы с дросселем, по-прежнему очень скользко". Петтер Сольберг : "Мы заботимся об амортизаторах, но все равно неплохо едем". Себастьян Ожье : "Иногда бывает очень сложно, поскольку встречаются большие камни на дороге". Яри-Матти Латвала : "Я недоволен. Мы начали день хорошо, машина работает отлично, но потом мы получили наказание". Микко Хирвонен : "Это был очень жесткий и трудный старт, я не могу сейчас найти ритм. Но особых проблем нет". Себастьян Лёб : "Первый цикл допов никуда не годится, слишком много было гравия". Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интервью Яри-Матти Латвала : "Я недоволен. Мы начали день хорошо, машина работает отлично, но потом мы получили наказание".какое наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 какое наказание?вроде фальстарт былвроде фальстарт былнаврал ибо пацаны опоздали из-за того что попали в пробку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вроде фальстарт былнаврал ибо пацаны опоздали из-за того что попали в пробкуТочно, так же как и Петька 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Точно, так же как и Петькайа йа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю орги могут пересмотреть эти штрафы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю орги могут пересмотреть эти штрафыофициально их пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "It was not really lucky, when you start very good into the rally and get a 10sec penalty at the start of the stage." 10 секунд влепили Латвале... SS5 через пол часа? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "It was not really lucky, when you start very good into the rally and get a 10sec penalty at the start of the stage."10 секунд влепили Латвале...SS5 через пол часа?В 15-50Кстати, Флодин 14й. а Аль Аттия 9 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "It was not really lucky, when you start very good into the rally and get a 10sec penalty at the start of the stage."10 секунд влепили Латвале...ну это еще только то, что он сказал после су4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти