Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил что то похожее на скрежет где-то в районе Левого колеса. Пробовал на выворотах влево и вправо звука никакого нет. Он появляется когда ехать просто прямо. Ето можеть бить внутрений или наружний шрус. Вывешивал левую сторону, включал передачу, из ямы слышно что вроде с середины тоеть внутрений шрус, но так как у меня немного шумят почипники КПП, не могу толком понять. Посоветуйте кто что может. Спасибо

Кстати когда вывешивал колесо то попробовал на люыт подшипник ступицы: брал одной рукой за низ колеса, а другой за верх и проповол пошатать - но ничего не почуствовал. Значит подшипник норм, или я не правильно проверал. Кстати пол года назад менял пыльник наружного шрусе (с етой же стьороны) то может я перетянул гайку на полуоси, и из за етого нет люфта в подшипнике ступицы???

Вопрос не по теме но неругайте. Купил вкладыши в передние стойки. Так вот 2 вопроса:

1. Когда буду перепакововать, в саму трубу на до заливать масло или нет. Если надо то какое и сколько?

2 Нужно ли прокачивать потом стойку когда собиру. Если да то как ето лучше сделать?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Проверял ты подшипник правельно, но люфта у наших машинка на подшипниках быть не должно. да, там есть микролюфт конечно. но для рук наших это не ощутимо. Пережать радиальный подшипник наш не возможно, ты можешь его зажимать сколько есть силёнок, пока гайку хоть не сорвешь, подшипник не пережмёшь. Это конические подшипники - да там нужно регулировать люфт при замене допустимый, но на легковых это редко встречаются (кроме ВАЗ классики, там такие спереди), я даже не припоминаю таких машинок. Это какойнибуть Спринтер то там да.

А если у наших подшипниках проверил и он хоть чучуть люфтит - ему кришка, он должен выть уже при этом.

)))

Заедь на яму проверь люфт полуоси от шруса до шруса, может действительно приклинивает граната внутреннего шруса. Люфт должен быть в любом положеннии.

)))

1.В стойку масло лить не нужно, можешь каплю капнуть на низ, что б вкладиш не присох там.

Когда соберёшь, прокачивать позно...

Желательно прокачать вкладиши перед установкой в стойки, особенно если вкладиши только "масло" и долго лежали в магазине и где-то в горизонтальном положении. А прокачать, шток вкладиша вжать и витенуть раз5-7, в зависимости от качества вкладиша, - человек с навиком почувствует когда достаточно и аморик прокачен. что б, небило свободного хода, не в начале, не в конце. Ну раз 7 вверх-вниз - этого достаточно.

Газ/масло прокачивается быстрее, а есть такие которые и прокачивать не нужно, зависит от производителя, можно качнуть пару раз для уверенности.

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif

1. Когда буду перепакововать, в саму трубу на до заливать масло или нет. Если надо то какое и сколько?

1.В стойку масло лить не нужно, можешь каплю капнуть на низ, что б вкладиш не присох там.

что интересно, например в инструкции к патронам кони-спешиал прописано, что в пустоту меж стаканом и вкладышем заливается антифриз(тосол по ихнему). больше такого в других инструкциях я не встречал.

про остальное все хорошо рассказал 'Хой'.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Мне говорили что хруст внутр шруса должно быть больше при нагрузке тоесть когда при движении передок чуть преподымается. А мне кажется что у мну хрустит больше при спок езде и то не всегда, вот и не знаю что делать и на сколько хватит такой езды.

Посовесуйте как проверить почипник ступ, чтобы знать наверника и не менять всё подрят бестолку.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

его толком на машине не проверишь.... можешь попробовать снять колесо и вокрутить ступицу нажимая на неё сверху, снизу, справа, слева. если началось выкрашивание подшипника можешь почувстввать маленькие скачки при вращении. но и очень маленьких раковин хватает для гула. можно попробовать разогнать машину и заглушить двигатель- так лучше слышно кде шум, да и шрусы без нагрузки будут вращаться.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти