Lambert 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну дык это.. заявка на участие прям здесь? Тогда флюс адын With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а время и дату мона узнать? Просто у меня сильно туго со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а время и дату мона узнать? Просто у меня сильно туго со временем.+1 про дату и время. Я с удовольствием приеду, только надо заранее знать, когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если ничего не изменилось, то это вечер понедельника, 15 марта? Адрес тоже не заметил, если это будет как в прошлый раз на левобережке, то вообще айс Я по прежнему +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прийду, если Валерко пригласит...так послушать и 5 копеек вставить... Н4 не интересна сразу же...а все остальное мы сами с усами...и траву и курили и кушали возле палатки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 общий пробег по узлам и агрегатам, и что дает их модернизация, и замена. Как она отражается на скорости, разгоне, торможении, и управляемости.Хотелосьбы углубится в сторону глубины .Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 можно точнее адрес? предварительно, 99,9% +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Включите меня в список! Очень хочется послушать! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хотелосьбы углубится в сторону глубины .Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё?За твое бабло можем даже 2109 красного колеру запустить в космос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0m1k 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Заинтересовало, запишите меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти