Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 На сем бортовой журнал прекращается. Машина разбита. Смысла ремонтировать нет. Финитя ля комедия Андруха!!! купишъ себе лучший 2108! и поновей! не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Нет, друзья. Не с моим счастьем. Этот мудень уже прячется. Когда буду распродавать обломки машины свисну - есть много полезных вещей для вас.........теперь. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Нет, друзья. Не с моим счастьем. Этот мудень уже прячется. Когда буду распродавать обломки машины свисну - есть много полезных вещей для вас.........теперь. не гони все решится! что продаватЪ! пусть он все гуртомЪ берэ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Нет, друзья. Не с моим счастьем. Этот мудень уже прячется. Когда буду распродавать обломки машины свисну - есть много полезных вещей для вас.........теперь. Что за пессимизм? Рано еще крест ставить. Ну и что что прячется? Можно давить его законными путями. Я когда в юрфирме работал было у меня пару дел и по ДТП, в том числе и с физлицами ответчиками. Как-то нашему шефу девятку немного помяли - баксов на 150-200. Выиграли суд, но ответчик понтовался, что будет из официальной ЗП 117 грн. по 17 грн. в месяц отчислять. Ничего, взыскали через два месяца 500 баксов, в т.ч. моральный. Так что опыт есть. Давай его данные по максимуму - я попробую пробить по ГАИ, БТИ что на нем числится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Давай его данные по максимуму - я попробую пробить по ГАИ, БТИ что на нем числится. Омельченко Виктор Анатольевичпаспорт МЕ 455231прописан был в области Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Давай его данные по максимуму - я попробую пробить по ГАИ, БТИ что на нем числится.Омельченко Виктор Анатольевичпаспорт МЕ 455231прописан был в области Не знаю. Может поможет:http://ukrinfo.com.ua/kiev_region.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Фотографии машины в день осмотра экспертом Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Фото 2 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Фото 3 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Багажник. Пол и задняя стенка Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти