VoLan 154 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 90% червь, проверь нормальным антивирусником, как вариант снеси браузер и поставь другой, а лучше перебей систему. Если конечно с провайдером все 100% ок.это кому совет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 еще прикол с тем что нажимаю на ссылку типа открыть на последнее прочитанное, так открывает верх страницы, и приходится саму листать до момента где еще не читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Та же трабла как и у топик стартера. Оч долго грузит страницы форума, причем прорбывал с разных компов в т.ч. и с компов на работе. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 еще прикол с тем что нажимаю на ссылку типа открыть на последнее прочитанное, так открывает верх страницы, и приходится саму листать до момента где еще не читал Вов аналогично с мобилы. Грузится нереально долго, другие страницы летают. А форум тупит.... хренотень какая то.Может с движком форума что то не так. Бывает что главную страницу загрузить нереально ( пишет страница не доступна, или лимит ожидание превышен), зато все остальные грузятся, но очень долго. (ветки - типа флейм, бортовые). 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 i Ваня приедет разберется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха2108 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кароче траблы с моим профилем. Это профиль другой с которого я пишу. Как-то при регистрации так случайно вышло. Так траблов нет. Браузеры, компы и провайдеры разные. Шо за ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кароче траблы с моим профилем.Это профиль другой с которого я пишу. Как-то при регистрации так случайно вышло.Так траблов нет. Браузеры, компы и провайдеры разные.Шо за ерунда?Я посмотрел у тебя в основном профиле вход был сегодня в 10:04, сообщения с теперешнего профиля были в 10:08, так был с основного профиля вход на форум сегодня? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда загружаю форум, то светиться только верхняя голубая полоса и по 20 минут загружаеться все остальное. Такая ситуация когда захожу с любого компа, что с работы, что из дома. Если захожу не под собой, то вроде лучше работает, но так же нельзя. Помогите!Мож я не один такой?Такая же история. Последние 3-4 дня если входишь под ником то вначале только голубая полоса, а сек через 30-40 вся страница загружается. Причем если зайти как гость, то работает практически отлично, раз в 10 быстрее точно. От смены компов и пользователей ситуация не изменяется, хотя все остальные сайты просто летают. Очень напрягает. Моё мнение, дело именно в сайте 2108. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха2108 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Такая же история. Последние 3-4 дня если входишь под ником то вначале только голубая полоса, а сек через 30-40 вся страница загружается. Причем если зайти как гость, то работает практически отлично, раз в 10 быстрее точно. От смены компов и пользователей ситуация не изменяется, хотя все остальные сайты просто летают. Очень напрягает. Моё мнение, дело именно в сайте 2108.Да-да, только у меня голубая полоса сверху светиться по 5 минут, а потом уже грузиться все остальное. Причем у меня выделенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ура! Заработало! Изменено 24 марта, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти