Кукарача Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Есть следующие предложение. Провести однодневные тренировочные сборы по следующим темам: -слалом и скоростное маневрирование -штурманское дело (дневные и ночные сборы) -спортивное вождение(асфальт,грунт/гравий) Пока что есть предварительная договоренность по штурманскому делу.Проводится будет на территории автодрома Феофания.Проводит Школа Гонщиков Леонова в лице Евгения Леонова и СТК Спорт-Гараж в лице меня.Планируеся провести дневные и ночные сборы.Теоретическая часть и практическое применение.Ориентировочная стоимость одного сбора 100 грн с экипажа.Ориенировочная дата проведения-первые числа июля. Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.И если ест заинтересованность оставлять заявки. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Tolyan Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я еду! записывайте! на усе согласень!
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Уговорил... А что с нашими тренировками? БУдут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vazza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 и я хачу... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Кукарача Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Уговорил... А что с нашими тренировками? БУдут? Ваши тренировки не забыты.Они будут.Собираюсь успеть до штурманских сборов. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти