Tolyan Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Свежее фото машины? Подкапотки и салона!
ака Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Толя это ты еще фоткал когда работал на Выборгской, но она с тех пор сильно не менялась внешне.Ну разве капот другой с замочками, да трещина на лобовом стекле.
Tolyan Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, ака сказал: Толя это ты еще фоткал когда работал на Выборгской, но она с тех пор сильно не менялась внешне.Ну разве капот другой с замочками, да трещина на лобовом стекле. НУЖНЫ НОВЫЕ ФОТО!!!)
ака Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Хорошо, сделаю, выложу на днях 1
Atom.DP Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, ака сказал: Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинка в кронштейне крепления задней балки.Звонок другу - 50/50 доедешь или эвакуатор в помощь.Доехал.Он прихватил с одной стороны, смотрим с другой, а там куска в середине нет.Мотнулся на базарчик к знакомым прикупил свеженькие - 200 грн. к-т.Далее, помня судьбу предыдущих шелезяк, почистил от легкого налета ржавчины, два раза вскрыл кислотным грунтом для верности, черным антикоррозийным грунтом и так как краски в баллончике под рукой не оказалась - лаком бесцветным (друг - он же маляр, ржал дико с моих манипуляций и все норовил подсунуть лак для ногтей розовый с блестками, хороший человек).Вечерком искупал в ведешке, все весело открутил почистил помазал антикором, поставил новенькие болтики - гаечки измазал их графиткой.Все хорошо, но решил и правую сторону поменять.А тут ждала засада, все начал делать по рекомендациям бывалых мастеров, но ржавчина сгрызла резьбу на одной гаечке и она прокручивается, и одну шпильку - я ее сломал.Огрызок шпильки я высверлил, осталось нарезать резьбу и закрутить болт.Осталось фигня найти время и самое главное желание закончить это грязное дело. да, дело конечно не самое приятное (( но годы берут свое , что поделать надо 1 раз сделать хорошо и забыть еще на 10 лет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ака Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Да сделаем, у нее нет выхода, если 30 лет прожила, то еще лет 10 должна прожить. 2
ака Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Думаете все! А ничего подобного.Пару месяцев простояла бо друзья - маляры не могли решить кто и когда будет красить пластиковую ляду (наконец моя до ржавела в хлам)..Причем, кобель женского рода, за деньги покрасить не хотят, а за тортик времени нет.На выходные постараюсь уже выехать.(хотя уже третьи выходные себе это планирую)проблема то, в пластиковую ляду впихнуть стекло и пару проводочков соединить.Да, осенью поставил газ на карб, хотя уже давно все есть для перехода на инжектор и комплект газа 4 поколения, мотрю на газу работает а на бензине не хочет - думаю ну все, надо ремкомплект чистить менять, оказалось все проще - пока грел, отстраивал газ да масло менял, высосал весь бензин , но мы ж на это смотрим в самую последнюю очередь..Еще за время покраски поменял выхлопную Спасибо Антону.Хорошо что есть знакомый сварщик-профи, по стоку из присланных гибов собрал все от писюна до резонатора.Теперь у меня хорошо звучащая баночка от опеля калибра.Планы не поменялись, будет жить вісімка. 3
feshuk_yuriy Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 3 часа назад, ака сказал: На выходные постараюсь уже выехать.(хотя уже третьи выходные себе это планирую)проблема то, в пластиковую ляду впихнуть стекло и пару проводочков соединить. А какие проблемы возникают в установке стекла в пластиковую ляду? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Atom.DP Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 16:24, ака сказал: Думаете все! А ничего подобного.Пару месяцев простояла бо друзья - маляры не могли решить кто и когда будет красить пластиковую ляду (наконец моя до ржавела в хлам)..Причем, кобель женского рода, за деньги покрасить не хотят, а за тортик времени нет.На выходные постараюсь уже выехать.(хотя уже третьи выходные себе это планирую)проблема то, в пластиковую ляду впихнуть стекло и пару проводочков соединить.Да, осенью поставил газ на карб, хотя уже давно все есть для перехода на инжектор и комплект газа 4 поколения, мотрю на газу работает а на бензине не хочет - думаю ну все, надо ремкомплект чистить менять, оказалось все проще - пока грел, отстраивал газ да масло менял, высосал весь бензин , но мы ж на это смотрим в самую последнюю очередь..Еще за время покраски поменял выхлопную Спасибо Антону.Хорошо что есть знакомый сварщик-профи, по стоку из присланных гибов собрал все от писюна до резонатора.Теперь у меня хорошо звучащая баночка от опеля калибра.Планы не поменялись, будет жить вісімка. Видео давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ака Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Проблема пластиковой крышки, что она с...ка кривая як турецка шабля.По видео - страшная как смерть, стыдно снимать, Антон.Хотя звучит банка здорово.Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти