ака 31 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.Месяц секаса с усилением и заменой на гидросцепление от ланоса.Но эта инсталяха потащила за собой отказ от любимого субаровского вакуумника и переход на гидроблок от форда скорпио, благо сзади дисковые тормоза от него же.И тут закончилось сцепление!!!Sachs нам в помощь и вот позавчера тест драйв и выезд.Всех перепетий с инсталяциями и настройками описывать не буду, шаманы со своим бубном отдыхают.Делал сам с технической поддержкой Гуру (друг- "гениальный механик, сварщик, маляр и т.д и т.п.") и его сварочными работами, а так же "напутственными добрыми словами".Думаю еще поездит.Ржавеет зараза, варить надо пока не развалилась-не развалится. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 фотки кидай процесса) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят что электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка - просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило - перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час - балон ведешки влит, сломан один съемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор, потек, зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый пыльник, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиатора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый хомут поставить, мы трахались со старым, и стрёмный носик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, ака сказал: В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Мда, від душі написав. Покажи світлодіодний комплект. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, ака сказал: В конце августа, начале сентября два раза сбегал в Одессу и покупаться тоже.Дорога так себе, после первой поездки, понял что света мало.Фуры со своими люстрами светят сто электросварка, ничего не видно.Сразу поехал в автозвук, купил свтодиодный комплект, вторая поездка -просто здорово. Между поездками думал поменять рулевой наконечник справа, немного постукивал, но вспомнил своё правило-перед поездкой ничего не делать, если это не критично.На прошлые выходные решил сделать.Гуру говорит 15 минут, время пошло.Шёл пятый час- балон ведешки влит, сломан один сьемник, второй с гайкой на 54погнут, несколько раз грели и били, били, били.А нифига, палец наконечника врос в ухо стойки.Пришел Гуру обозвал нас дебилами, взял кувалду попал мне по коленке, себе по пальцам и сказал стойку под замену, погнуто ухо, палец срезать болгаркой.В воскресенье поменял сам, обе стойки, попутно радиатор-потек зараза и увидел что новый пыльник шруса лопнул, полный капец.Что обидно, поставил пару месяцев назад новый, фирменный пластиковый, а он как лезвием бритвы, а я грешил что хомут плохо зажат и смазка по диску тонким слоем.Ура, на выходныые секас с машинкой обеспечен. Замена радиятора фигня, но мелкий хомут на носик обратки мозг вынес.Нет чтобы сразу новый поставить, мы трахались со старым, и стремный нлсик, мелкий, сломать страшно.А смотреть как вытекает охлождающая жидкость Hepu больно. А ещё я расстался с любимым субаровским вакуумником, теперь он ездит на девятке в Киеве.У кого то появились хорошие тормоза. Скучаю за этим всем. Хотя когда за командировку так иногда накрутишься гаек и напаяяшся, то с таким удовольствием садишься на круиз и едешь) ну это только по трем направлениям в Украине) все остальное это тупо ралли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 По свету всё просто, почему то взял вот этот комплект:https://avtozvuk.ua/kaixen-fusion-h4-6000k-35w-2-sht-/p226182 Вопрос почему-Бог его знает.Оказался лучшее моих галогенок. Про машину, давно продать надо было или распродать по запчастям, а остальное подмести в совочек и в яр.Но двадцать лет совместной жизни накладывает отпечаток и жалко её, как старое доброе животное.Так что "будем есть соль". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @ака и есть на нем четкая стг? гривен 200 если добавить то есть нарва, где в галогенной оптике отлично светит с стг In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Свето-теневая граница вроде такая же как была на галогенках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, ака сказал: Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ) Ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти