Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 часов назад, ака сказал: Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ) проситить и отпустить) зачем мучать себя и железо, пусть в памяти останется бодрым конём. продать каким-то колхозникам в село, пусть там варят чинят и катаются Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Atom.DP сказал: проситить и отпустить) зачем мучать себя и железо, пусть в памяти останется бодрым конём. продать каким-то колхозникам в село, пусть там варят чинят и катаются Радикально так... Хотя тоже с трудом представляю что бы вернуться к тазам... К сожалению как любил сильно, так и понимаю на сколько сейчас получаешь кайф от машины) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, Tolyan сказал: Радикально так... Хотя тоже с трудом представляю что бы вернуться к тазам... К сожалению как любил сильно, так и понимаю на сколько сейчас получаешь кайф от машины) всему своё время) жизнь то одна, зачем ограничивать себя в комфорте ? прогресс не стоит на месте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Atom.DP сказал: всему своё время) жизнь то одна, зачем ограничивать себя в комфорте ? прогресс не стоит на месте Но и гнаться за прогрессом нет смысла. Меня сейчас мои машины устраивают полностью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 11 минут назад, Tolyan сказал: Но и гнаться за прогрессом нет смысла. Меня сейчас мои машины устраивают полностью) есть соотношение цена \ качество. но за последние лет 5 сильно шагнули по начинке машины. смартфон на колёсах) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, Atom.DP сказал: есть соотношение цена \ качество. но за последние лет 5 сильно шагнули по начинке машины. смартфон на колёсах) На данный момент подобрал как раз себе машины по принципу цена/качество) и довел их до хорошего смартфона на колесах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да согласен что надо было давно менять, но продать нереально а выбросить жалко.Я даже не представляю человека который решится на этот конструктор.(я сам с трудом нахожу записи что от чего стоит)По комфорту, тоже согласен, новые лучше, да и делай не делай это все равно будет восьмерка.Но ездить на работу с работы меня вполне устраивает.Со временем что то куплю посвежее и не ваз, в дополнение к ней, но точно это будет не из "смартфонов на колесах", не люблю когда машина управляет вместо меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, ака сказал: Да согласен что надо было давно менять, но продать нереально а выбросить жалко.Я даже не представляю человека который решится на этот конструктор.(я сам с трудом нахожу записи что от чего стоит)По комфорту, тоже согласен, новые лучше, да и делай не делай это все равно будет восьмерка.Но ездить на работу с работы меня вполне устраивает.Со временем что то куплю посвежее и не ваз, в дополнение к ней, но точно это будет не из "смартфонов на колесах", не люблю когда машина управляет вместо меня. я свою поставил под забор, потому что не было времени и желания вкладываться в ремонт кузова. и не скажу что жалею, давно надо было перейти к формату "жоповоз + корч" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я пока делаю все сам, варить если надумаю тоже буду сам. Красить есть кому.А так да, жоповоз, с регулярной заменой + корч для души это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Каждый выбирает то что ему лучше!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти