Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, ака сказал:

Еще не догнила.Борюсь со стуком в передней подвеске.Пока поставил.Думали в коробке заклепка вылезла (старая ваговская болезнь), разобрали поменяли один подшипник, но он не влиял на стук.Поменял левую наружную гранату.Через один км снова тоже самое.Теперь под замену правая наружная и внутреняя.Гольфоводы говорят что это признаки что внутренняя  вот вот навернется, осталось определить какая.?А так, весь год бегала по городу, и даже два раза в Одессу и обратно.Но пороги уже в дырках и слева пол на подходе.если в этом году не сделаю железо то ей точно капец приснится, а она дорога как память и не только.(шутка ли двад цать второй год вместе, у меня ни с кем таких долгих отношений не было ?)

проситить и отпустить)
зачем мучать себя и железо, пусть в памяти останется бодрым конём.

продать каким-то колхозникам в село, пусть там варят чинят и катаются 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Atom.DP сказал:

проситить и отпустить)
зачем мучать себя и железо, пусть в памяти останется бодрым конём.

продать каким-то колхозникам в село, пусть там варят чинят и катаются 

Радикально так... Хотя тоже с трудом представляю что бы вернуться к тазам... К сожалению как любил сильно, так и понимаю на сколько сейчас получаешь кайф от машины)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Tolyan сказал:

Радикально так... Хотя тоже с трудом представляю что бы вернуться к тазам... К сожалению как любил сильно, так и понимаю на сколько сейчас получаешь кайф от машины)

всему своё время)
жизнь то одна, зачем ограничивать себя в комфорте ?
прогресс не стоит на месте

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано
3 минуты назад, Atom.DP сказал:

всему своё время)
жизнь то одна, зачем ограничивать себя в комфорте ?
прогресс не стоит на месте

Но и гнаться за прогрессом нет смысла. Меня сейчас мои машины устраивают полностью)

Опубликовано
11 минут назад, Tolyan сказал:

Но и гнаться за прогрессом нет смысла. Меня сейчас мои машины устраивают полностью)

есть соотношение цена \ качество.
но за последние лет 5 сильно шагнули по начинке машины. смартфон на колёсах)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано
10 минут назад, Atom.DP сказал:

есть соотношение цена \ качество.
но за последние лет 5 сильно шагнули по начинке машины. смартфон на колёсах)

На данный момент подобрал как раз себе машины по принципу цена/качество) и довел их до хорошего смартфона на колесах)))

Опубликовано

Да согласен что надо было давно менять, но продать нереально а выбросить жалко.Я даже не представляю человека который решится на этот конструктор.(я сам с трудом нахожу записи что от чего стоит?)По комфорту, тоже согласен, новые лучше, да и делай не делай это все равно будет восьмерка.Но ездить на работу с работы меня вполне устраивает.Со временем что то куплю посвежее и не ваз, в дополнение к ней, но точно это будет не из "смартфонов на колесах", не люблю когда машина управляет вместо меня. 

Опубликовано
13 минут назад, ака сказал:

Да согласен что надо было давно менять, но продать нереально а выбросить жалко.Я даже не представляю человека который решится на этот конструктор.(я сам с трудом нахожу записи что от чего стоит?)По комфорту, тоже согласен, новые лучше, да и делай не делай это все равно будет восьмерка.Но ездить на работу с работы меня вполне устраивает.Со временем что то куплю посвежее и не ваз, в дополнение к ней, но точно это будет не из "смартфонов на колесах", не люблю когда машина управляет вместо меня. 

я свою поставил под забор, потому что не было времени и желания вкладываться в ремонт кузова.
и не скажу что жалею, давно надо было перейти к формату "жоповоз + корч"

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Я пока делаю все сам, варить если надумаю тоже буду сам. Красить есть кому.А так да, жоповоз, с регулярной заменой + корч для души это правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти