ака 31 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Какие то Вы не добрые уйду я от Вас.(шутка).Чем больше я смотрю на новые машины, тем становится грустнее. Пластмассовые и бумажные, хотя красивые и жутко "смартфонные". Почти каждый вечер в мастерской у гуру накладывает отпечаток. Я вижу всё изнутри, с комментариями и объяснением как это сделано и как это работает и насколько долго. Поэтому люблю старые машины, а новые как смартфон сяоми, два года и под замену.(ничего не имею против сяоми, но не моё) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, ака сказал: Какие то Вы не добрые уйду я от Вас.(шутка).Чем больше я смотрю на новые машины, тем становится грустнее. Пластмассовые и бумажные, хотя красивые и жутко "смартфонные". Почти каждый вечер в мастерской у гуру накладывает отпечаток. Я вижу всё изнутри, с комментариями и объяснением как это сделано и как это работает и насколько долго. Поэтому люблю старые машины, а новые как смартфон сяоми, два года и под замену.(ничего не имею против сяоми, но не моё) Ты не понял) я поменял сферу работы и теперь мне крутить хватает чего) а про машины ну блин, жены и дети решают уже за нас. На прошлой неделе ехали с Закарпатье с семьёй, так дочка заявила, машина мала! Хочу как у Вовы что бы была семиместная))) и всё... Опять работать на машину нужно... А де ты видел 2108 семиместную?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Толя, да я ж только за. Туран, Карнивал и иже с ними.У брата был Шевроле Тахо, прикольный, на 6 и 7 две собаки ездили. Мне одному, ну максимум с кем то вполне купешки хватает.Да и люблю я их ещё с молодости, с славных БМВ 320 e21, да 323 м3. Немного подсобираю и возьму что то на подмену, пока с этой возится буду. Если времени и сил хватит.Где то так.А на выходные - правая сторона, оба шруса под замену и в путь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Опыт замены пыльников шруса прошлой весной не прошел даром. Пару часов неспешной работы и правая полуось с новыми шрусами на машине. Сегодня пойду тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Тест драйв показал что последний неменяный шрус тоже под замену.Основной шум был от него.Ну тут даже полуось снимать у меня не надо.Шесть болтов открутить, снять скобу с палки и всё.Работы на полчаса с перекуром. Далее замена фильтр/масло, уже время подошло, и наверно светит замена помпы - на холостом ходу температура падает.Скорее всего помпа попалась на "г", покупал год назад и она сразу мне не понравилась.Сегодня на работу ехал - здорово, люблю такую погоду. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем ака 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Поменял все шрусы, вчера последний внутренний и заменил масло, бо уже пора. Всё равно какой то подшипник шкрябает и стучит.Сегодня поменяю помпу, болтается и подтекает, да температура на холостом ходу падает (все признаки прединфарктного сотояния налицо). Купил INA, красивая с металорезиновой прокладкой.Посмотрим, уже грешу на неё, хотя год назад менял, на что не помню.А так ездит, что ей будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ух и не скучно же товарищу АКА) 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Ух и не скучно же товарищу АКА) Это хорошо когда время есть на машину)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Tolyan сказал: Это хорошо когда время есть на машину)! Иногда эти железные не оставляют выбора) 1 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, Mustang-1991 сказал: Иногда эти железные не оставляют выбора) Согласен. У меня такая же ситуация, за машиной приходится смотреть в оба))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти