Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А когда будет долгий и приятный для многих описаний как в зубилку вставить вектровую торпеду,а? :rolleyes:

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

А когда будет долгий и приятный для многих описаний как в зубилку вставить вектровую торпеду,а? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я выше рассказывал в общих чертах как это было.Но если бы был мой мастер в Украине, а я надеюсь что это рано или поздно случится - тогда можно будет допытать его с пристрастием.
Опубликовано

Вчера был показательный прикол.Метусь по Брест-Литовскому в сторону Святошино.Упираюсь вплотный поток машин.Как у классика-смеркалось.Тут сзади кто то - типа прошу мигнул, а мне чтобы его пропустить, разве что подпрыгнуть повыше - деваться некуда со всех сторон обложили.Ну я еду.Вдруг, он метров за десять, уже включает дальний типа "пошел" на.... и резко тормозит.Я сначала не придал этому значения.А потом до меня доходит - мужик подъехал, дал дальний и получил в ответку по глазам по полной программе - фанарики та зеркальные сзади стоят.Я зауважал Про спорт.Дальше дядька сзади держался в рамках приличия, а я как только была возможность пропустил его вперед - человек видно очень спишиль.Во как бывает.

Опубликовано

Вчера был показательный прикол.Метусь по Брест-Литовскому в сторону Святошино.Упираюсь вплотный поток машин.Как у классика-смеркалось.Тут сзади кто то - типа прошу мигнул, а мне чтобы его пропустить, разве что подпрыгнуть повыше - деваться некуда со всех сторон обложили.Ну я еду.Вдруг, он метров за десять, уже включает дальний типа "пошел" на.... и резко тормозит.Я сначала не придал этому значения.А потом до меня доходит - мужик подъехал, дал дальний и получил в ответку по глазам по полной программе - фанарики та зеркальные сзади стоят.Я зауважал Про спорт.Дальше дядька сзади держался в рамках приличия, а я как только была возможность пропустил его вперед - человек видно очень спишиль.Во как бывает.

Прикольно! :P
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

А ночью они не ослепят?

Опубликовано

Я честно говоря не видел как отсвечивают зеркальные фонарики если подъехать близко и включить дальний, надо попробовать, но какой то эффект был это точно. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Страшная история про масляные аммортизаторы Бильштайн. :unsure: По моему я прокололся в свое время взяв их на свою мафинку.Выдержали они пол года и, я думаю что им пришел конец.Причем задние газ работают хорошо без проблем.Самое интересное, что пришлось два раза подтягивать гайки крепления - отпускались сами.И еще, это тянет за собой по видимому проблемы с опорными подшибниками им тоже пришел конец - не знаю что там дальше по ходовой.Завтра-послезавтра поеду сдаваться ходовикам. :(

Опубликовано

Я вчерась здорово психанул.Укачало мою хорошую знакомую.В результате заказал пару амортизаторов КАЯБА и SS-20 sport, да диски ВСМПО R15.Первые две штуки приобрел сегодня у дяди Коли на Перова.Завтря поеду сдаваться ходовикам.В субботу обещали диски.Ура!!!Отдельное спасибо Толику (с меня обещано 1 (одно) кило канфет в качестве благодарности)!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти