Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За выходные постелил ковер салона ( еще раз, Спасибо!!! Антон), крайний раз, данный предмет был в машине годиков с десяток назад.В результате художественной резки по ковру, вроде получилось неплохо - во всяком разе лучше чем без ковра :D . Под низ положил шумки четверки (была под рукой, восьмерку надо было бы), вибра бимаст бомб была давно.По ощущениям - стало тише, но когда убирается шум в одном месте, то начинаешь слышать в другом, я так понял - совершенству нет предела.И еще поехала ко мне приборка и все остальное по торпеде со светодиодами :yahoo: .Пару фоток тут: http://led-avto.io.ua/album628076

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За выходные постелил ковер салона ( еще раз, Спасибо!!! Антон), крайний раз, данный предмет был в машине годиков с десяток назад.В результате художественной резки по ковру, вроде получилось неплохо - во всяком разе лучше чем без ковра :D . Под низ положил шумки четверки (была под рукой, восьмерку надо было бы), вибра бимаст бомб была давно.По ощущениям - стало тише, но когда убирается шум в одном месте, то начинаешь слышать в другом, я так понял - совершенству нет предела.И еще поехала ко мне приборка и все остальное по торпеде со светодиодами :yahoo: .Пару фоток тут: http://led-avto.io.ua/album628076

ну , это же ваз ))

приборка крутая! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Урааа!Наконец я поставил всю красоту на свою торпедку от ОВА.Спасибо огромное Василию за проделанную работу и конечно за терпение, бо хотелось многого и все сразу.Качество очень хорошее и все заработало как ни странно для моей машинки сразу.Подсветки печки, которой сроду не было - теперь огонь - иконки зеленые, холодный горячий красно синий, рычажки с красной подсветкой.Все кнопочки с беленькими иконками, включение функции кнопки, я попросил оставить желтым, так мне нравится.Приборка отдельная песня, разметка до 280 км/ч от V6, все цифры и риски под ними белые, остальные синие.Вообщем просто здорово.Мастера шутили - не хватает сверху красной звезды для полноты картины - типа елка.Еще большой плюс, проверил по навигатору скорость на спидометре до 140 - дальше не разгонялся - показания спидометра соответствуют показаниям приборки.Правда у меня гремучая смесь из кузова ваз 2108, приборки (и торпеды с печкой) от ОВА, коробка от дизельного гольфа, а двигатель от ауди 80 и диски R15.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

До сих пор ездит.

На праздники заменил масло, а то уже пора - под 10 тык. прошла от крайней замены, зик полусинь 5v30, и в коробку попросил - проверить/долить - как раз вовремя - 250 мл пришлось долить, надо менять в очередной раз сальники полуосей.На базарчик и 80 грн как не бывало (вагеновская коробка, потому так дорого).На днях поменяем.Замучил разъем справа на стопах.Купил новые модные влагозащищенные :D, теперь бы время заменить, а то одна сторона - все работает кроме стопов, вот досада, из шести фонариков горят только три при нажатии на тормоз.А так бензин жрем и ждем перехода на январь. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Полный капец.Есть шанс попасть на коробку.Поменял две недели назад сальники полуосей, старые подтекали слегка.Купил на Бережанской - там покупал иногда когда лень на Перова ехать.Мастер сам не ставил, поручил помощнику, тот сразу сказал что они какие то левоватые. Поставили, залили новое масло, две недели отъездил - начал шуметь нажимной подшипник (коробка гольф 2).Ну думаю пора ему уже пришла, да, еще в морозы масло в коробке типа замерзало.Ну думаю надо заменить и то и то.Купили подшипник ставим, мастер говорит фигня какая то, масло было под пробку, а тут вытекло всего грамм 200 - 300 из полутора литров, ну в коробке немного осталось - вопрос куда ушло масло?Заканчиваем замену подшипничка, там все просто он со стороны колесика под крышечкой, заливаем масло ,а оно вытекает с полуоси? :wacko: На сальник смотрим , а он треснул пополам, такого еще ни кто никогда не видел!!!Сегодня будем ставить, но уже проверенные перепроверенные.Даст бог, будет все намана, а то я подъезжал к боксам - подшипник уже не хрустел а визжал и коробку подклинивало. Вот такая фигня бывает с китайскими фольксвагеновскими деталями. :wacko:

Опубликовано

Полностью с тобой согласен, Антон.Вчера сальник показали, рубашка из немаслостойкой резины сделана - отслоилась, такого никто еще не видел :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти