Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол, на глушителе стояла раньше модная насадка (красивая).Не стал вваривать ее когда стоковый глушак ставил.Машина тише стала, чем когда новый глушак стоял с ней. :( Так пока и езжу без красоты. :(

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надоел задний спойлер.Снял его к бесам.В результате обзор лучшее стал.Оказывается он играл слегка и на крышке багажника остались два ржавых пятна :( - на выходные поправлю.Ощущения от езды практически не поменялись, но закрался червь сомнения - а не способствовало ли наличие спойлера на задней крышке внизу приподыманию задней оси вверх.А если по простому на он нужен, акромя понтов.(хотя без них тоже, неинтересно). :D

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе усовершенствовал про-спортовские задние фанарики.Добавил еще один стоп.В оригинале стоит на каждой фаре-стоп/габарит, габарит и противотуманка.Теперича два стоп/габарита и противотуманка.И еще отказался от светодиодов стоп/ габарит.Светят так себе, боюсь что кто то не заметит и в задницу въедет, а те что светят хорошо-хорошо и стоят.

В прошлую субботу был рядом с авторынком, лучше б не заходил.В результате куплен пассажирский стеклоподьемник - 55 грн. (у меня зубья на шестеренке обламались), а так же трубопровод - центральная магистраль 20 грн. (прошлой осенью, когда днище подваривали, обрезали ее, видите ли им снимать облом было и соединили гибким шлангом; и все это болтается на соплях- не нравится мне это) и куча всякой мелочи на 10 грн..В субботу бу менять - что смогу сам, что неть - в дружественной мастерской.

Изменено пользователем ака
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На прошлые выходные заменил центральную топливную магистраль.Теперь уложена красиво.Но бензином, хоть и меньше, все равно пахнет. :( Буду лезть ближе к заливной и бензобаку.

Собирали когда бороду, мастера, после ремонта - все сделали наспех, пришлось потратить пол дня все разобрать и по новой собрать.И еще, засада случилась.На любимой резине 195/50/15, спереди, образовалась гуля.Пока не бьет, но резину уже попросил найти.А все родные Вишгородские ямки, блин. :angry: Буду ставить б/у.Новая не надолго.Я так попал с зимней новой. :( Уже нуна будет на зиму другую.Такая же проблема.

Изменено пользователем ака
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не писал. :D (хорошо сказал)Делалось все по мелочам.Заменил датчик включения вентилятора радиатора.Поставил тот который для моего двигателя от Ауди.На нем стоит отметина 80 градусов.По резьбе и размерам он такой же как жигулевский.Три контакта только, но разьем классный и закрыт резинкой.По температуре - на 5 градусов меньше поддерживается.Вместо 95-100, 90-95.

Вчера был прикол: машина вдруг стала греться, обороты упали, глохнет.Грешил на бензин, оказалось все проще - трубочка вакуума что на трамблере отвалилась.А я думаю что за фигня не правильно едет.

Опубликовано

Да датчик стоит 50 грн., но он того стоит.Еще сегодня ездил на автобазар.Купил правильный домкрат - по простому жабу - 135 грн., телескопический уже задрал.И еще купил усилитель щитка передка - вторая попытка поставить.Первая была неудачной, но мне кажется не захотели трахаться.А завтра все равно рейку делать, бо гремить. :( Не подайдет в этот раз не буду возвращать Коле, презентую Толику, он тожа хотель поставить эту приблуду. :D

Опубликовано

Да датчик стоит 50 грн., но он того стоит.Еще сегодня ездил на автобазар.Купил правильный домкрат - по простому жабу - 135 грн., телескопический уже задрал.И еще купил усилитель щитка передка - вторая попытка поставить.Первая была неудачной, но мне кажется не захотели трахаться.А завтра все равно рейку делать, бо гремить. :( Не подайдет в этот раз не буду возвращать Коле, презентую Толику, он тожа хотель поставить эту приблуду. :D

так так...по подробней что сделать что бы сей девайс достался мэнэ:-)
Опубликовано

так так...по подробней что сделать что бы сей девайс достался мэнэ:-)

Делать ничего не нуна.Все решится завтря.Если не станет со второй попытки, то станет у тебя. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти