Рекомендуемые сообщения

Вчера был черный день для моей мафинки.Какие то козлы с Борщаговки выбили заднее правое стекло на стоянке перед работой и вытащили сумку в которой лежала любимая элетродрелька моей мамы, а так же "Джентельменский набор": коврик, бритвенные принадлежности, презервативы и не "джентельменский" скочь, маркер, изолента и прочая мелкая лабуда которая скрашивает быт автомобилиста и может поместится в одну хозяйственную сумку большого размера.Особой ценности, за исключением дрели, это не представляет.Но куча геммороя, с разбитым стеклом по всему салону и езда с наспех заклееным оконным проемом, я получил сполна.

Изменено пользователем ака
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Я вызвал ментов, на всякий случай; прождав час снял заявку- все равно никого не найдут, для них это висяк 100%.машину не вскрывали- она под сигнализацией.Поддели отверткой угол стекла-поцарапали только что покрашенное крыло, и выдавили, причем половина оказалась в салоне, а половина возле машины.Короче, пришлось ехать с утра на Перова и ставить новое: 45 р стекло + 30 установка.Попал в деньги.Теперь как в аквариуме простреливается насквозь.

Вывод: нельзя ничего оставлять в машине на видном месте, даже если это для тебя несущественно - можно поплатится разбитым стеклом.Но это было еще не все.Дела ведь не стоят на месте.Через полчаса нервной езды по городу заметил что туман вокруг моей машины более плотный чем возле других и температура ОЖ. как то неправильно плавает вверх вниз.Я быстренько домой, на яму - оказалось отпустился хомутик патрубка печки и тосольчик капал на штаники, создавая свой местный туман, заметно отличающийся от тумана окружающих.Замена хомута и все в порядке.Вот такая приключилась вчера засада.Есть идея поставить датчик объема и качания на сигналку.Но боюсь кроме раздражения окружающих это ничего не даст.

Да блин досадный денек получился. Я бы этих с..к убил нах. Бля люди тут кучу бабла в машинки вкладывают, любят их, ухаживают., а мудаки всякие кому делать нехрен все это портят, мантировкой бля по балде надо им дать.

Я удивляюсь тем "людям" которые лезут в тонированные тачки, а может там на заднем сидении пикинес Баскервиллей лежит, разок тявкнет и штаны менять нужно. Но потому их наверно и тянет что хозяева думают типа снаружи ничего невидно и можно ничего незабирать,а тех мысля как раз наоборот.

В общем противно и обидно из-за таких "людей".

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

• 3 недели спустя...

А с милицией все не так просто.Они меня нашли через неделю.Оказывается группа выезжала.И час добиралась.Причем из райотдела находящегося в двух минутах спокойной хотьбы.Вызвонили они меня через неделю и я как добропорядочный гражданин добровольно пришел в отделение.А дальше полдня выбросил из жизни.Протоколы, выезд на место, опрос свидетелей, понятые фотографирование разсыпаного по всей стоянке стекла.Да, при том что я сразу отказное написал.Ущерб то менее 500 грн. - преступнику только админ.штраф грозил и все- бей стекла дальше.В следующий раз к ментам обращаться не бу, это точно.Буду решать другими способами.

Неделю боролся с охлаждающей жидкостью.Патрубки печки на морозе потрескались в районе перехода из моторного отсека в салон.И все капало на выпускной коллектор, а дальше через печку в салон.Я стал понимать как ежику было хорошо в тумане.Причем патрубки потрескались хитро - вдоль трубки под хомутиками.Да, еще начал подтекать радиатор, наверно от старости - прийдется его менять.Опять расходы.

Я так понимаю что для любимой не чаго не жалко ведь правда?:-)

Блин завидую...эх и завидую...и машинку тоже всю довел , и салончик по полной сделал (до сих пор никто не может понять от какого авто у меня сиденья)..но вот движок наши гайцы никак не захотели регистрировать...поставил японца ....и... снял...

это такое горе что и сказать невозможно. Сегодня стоял возле машины смотрел на родной восмерочный движок и всякие плохие мысли роились в голове..но деваться не куда буду завтро ставить это г. на место.....

блин как завидую вам.... :(:(:(......

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

это такое горе что и сказать невозможно. Сегодня стоял возле машины смотрел на родной восмерочный движок и всякие плохие мысли роились в голове..но деваться не куда буду завтро ставить это г. на место.....

блин как завидую вам.... :(  :(  :(......

<{POST_SNAPBACK}>

Якщо у людини руки виросли не з того місця, то хіба ж держава в цьому винна? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти