Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера был черный день для моей мафинки.Какие то козлы с Борщаговки выбили заднее правое стекло на стоянке перед работой и вытащили сумку в которой лежала любимая элетродрелька моей мамы, а так же "Джентельменский набор": коврик, бритвенные принадлежности, презервативы и не "джентельменский" скочь, маркер, изолента и прочая мелкая лабуда которая скрашивает быт автомобилиста и может поместится в одну хозяйственную сумку большого размера.Особой ценности, за исключением дрели, это не представляет.Но куча геммороя, с разбитым стеклом по всему салону и езда с наспех заклееным оконным проемом, я получил сполна.

Изменено пользователем ака
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вызвал ментов, на всякий случай; прождав час снял заявку- все равно никого не найдут, для них это висяк 100%.машину не вскрывали- она под сигнализацией.Поддели отверткой угол стекла-поцарапали только что покрашенное крыло, и выдавили, причем половина оказалась в салоне, а половина возле машины.Короче, пришлось ехать с утра на Перова и ставить новое: 45 р стекло + 30 установка.Попал в деньги.Теперь как в аквариуме простреливается насквозь.

Опубликовано

Вывод: нельзя ничего оставлять в машине на видном месте, даже если это для тебя несущественно - можно поплатится разбитым стеклом.Но это было еще не все.Дела ведь не стоят на месте.Через полчаса нервной езды по городу заметил что туман вокруг моей машины более плотный чем возле других и температура ОЖ. как то неправильно плавает вверх вниз.Я быстренько домой, на яму - оказалось отпустился хомутик патрубка печки и тосольчик капал на штаники, создавая свой местный туман, заметно отличающийся от тумана окружающих.Замена хомута и все в порядке.Вот такая приключилась вчера засада.Есть идея поставить датчик объема и качания на сигналку.Но боюсь кроме раздражения окружающих это ничего не даст.

Опубликовано

Да блин досадный денек получился. Я бы этих с..к убил нах. Бля люди тут кучу бабла в машинки вкладывают, любят их, ухаживают., а мудаки всякие кому делать нехрен все это портят, мантировкой бля по балде надо им дать.

Опубликовано

Я удивляюсь тем "людям" которые лезут в тонированные тачки, а может там на заднем сидении пикинес Баскервиллей лежит, разок тявкнет и штаны менять нужно. Но потому их наверно и тянет что хозяева думают типа снаружи ничего невидно и можно ничего незабирать,а тех мысля как раз наоборот.

В общем противно и обидно из-за таких "людей".

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А с милицией все не так просто.Они меня нашли через неделю.Оказывается группа выезжала.И час добиралась.Причем из райотдела находящегося в двух минутах спокойной хотьбы.Вызвонили они меня через неделю и я как добропорядочный гражданин добровольно пришел в отделение.А дальше полдня выбросил из жизни.Протоколы, выезд на место, опрос свидетелей, понятые фотографирование разсыпаного по всей стоянке стекла.Да, при том что я сразу отказное написал.Ущерб то менее 500 грн. - преступнику только админ.штраф грозил и все- бей стекла дальше.В следующий раз к ментам обращаться не бу, это точно.Буду решать другими способами.

Опубликовано

Неделю боролся с охлаждающей жидкостью.Патрубки печки на морозе потрескались в районе перехода из моторного отсека в салон.И все капало на выпускной коллектор, а дальше через печку в салон.Я стал понимать как ежику было хорошо в тумане.Причем патрубки потрескались хитро - вдоль трубки под хомутиками.Да, еще начал подтекать радиатор, наверно от старости - прийдется его менять.Опять расходы.

Опубликовано (изменено)

Блин завидую...эх и завидую...и машинку тоже всю довел , и салончик по полной сделал (до сих пор никто не может понять от какого авто у меня сиденья)..но вот движок наши гайцы никак не захотели регистрировать...поставил японца ....и... снял...

это такое горе что и сказать невозможно. Сегодня стоял возле машины смотрел на родной восмерочный движок и всякие плохие мысли роились в голове..но деваться не куда буду завтро ставить это г. на место.....

блин как завидую вам.... :(:(:(......

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

это такое горе что и сказать невозможно. Сегодня стоял возле машины смотрел на родной восмерочный движок и всякие плохие мысли роились в голове..но деваться не куда буду завтро ставить это г. на место.....

блин как завидую вам.... :(  :(  :(......

<{POST_SNAPBACK}>

Якщо у людини руки виросли не з того місця, то хіба ж держава в цьому винна? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти