ака 31 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Прикол, на глушителе стояла раньше модная насадка (красивая).Не стал вваривать ее когда стоковый глушак ставил.Машина тише стала, чем когда новый глушак стоял с ней. Так пока и езжу без красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Надоел задний спойлер.Снял его к бесам.В результате обзор лучшее стал.Оказывается он играл слегка и на крышке багажника остались два ржавых пятна - на выходные поправлю.Ощущения от езды практически не поменялись, но закрался червь сомнения - а не способствовало ли наличие спойлера на задней крышке внизу приподыманию задней оси вверх.А если по простому на он нужен, акромя понтов.(хотя без них тоже, неинтересно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 не зачет ВАМ! обещаное не выполнели! я так ждала..так ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Век свободы невидать, бу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) На прошлой неделе усовершенствовал про-спортовские задние фанарики.Добавил еще один стоп.В оригинале стоит на каждой фаре-стоп/габарит, габарит и противотуманка.Теперича два стоп/габарита и противотуманка.И еще отказался от светодиодов стоп/ габарит.Светят так себе, боюсь что кто то не заметит и в задницу въедет, а те что светят хорошо-хорошо и стоят. В прошлую субботу был рядом с авторынком, лучше б не заходил.В результате куплен пассажирский стеклоподьемник - 55 грн. (у меня зубья на шестеренке обламались), а так же трубопровод - центральная магистраль 20 грн. (прошлой осенью, когда днище подваривали, обрезали ее, видите ли им снимать облом было и соединили гибким шлангом; и все это болтается на соплях- не нравится мне это) и куча всякой мелочи на 10 грн..В субботу бу менять - что смогу сам, что неть - в дружественной мастерской. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) На прошлые выходные заменил центральную топливную магистраль.Теперь уложена красиво.Но бензином, хоть и меньше, все равно пахнет. Буду лезть ближе к заливной и бензобаку. Собирали когда бороду, мастера, после ремонта - все сделали наспех, пришлось потратить пол дня все разобрать и по новой собрать.И еще, засада случилась.На любимой резине 195/50/15, спереди, образовалась гуля.Пока не бьет, но резину уже попросил найти.А все родные Вишгородские ямки, блин. Буду ставить б/у.Новая не надолго.Я так попал с зимней новой. Уже нуна будет на зиму другую.Такая же проблема. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Давно не писал. (хорошо сказал)Делалось все по мелочам.Заменил датчик включения вентилятора радиатора.Поставил тот который для моего двигателя от Ауди.На нем стоит отметина 80 градусов.По резьбе и размерам он такой же как жигулевский.Три контакта только, но разьем классный и закрыт резинкой.По температуре - на 5 градусов меньше поддерживается.Вместо 95-100, 90-95. Вчера был прикол: машина вдруг стала греться, обороты упали, глохнет.Грешил на бензин, оказалось все проще - трубочка вакуума что на трамблере отвалилась.А я думаю что за фигня не правильно едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да датчик стоит 50 грн., но он того стоит.Еще сегодня ездил на автобазар.Купил правильный домкрат - по простому жабу - 135 грн., телескопический уже задрал.И еще купил усилитель щитка передка - вторая попытка поставить.Первая была неудачной, но мне кажется не захотели трахаться.А завтра все равно рейку делать, бо гремить. Не подайдет в этот раз не буду возвращать Коле, презентую Толику, он тожа хотель поставить эту приблуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да датчик стоит 50 грн., но он того стоит.Еще сегодня ездил на автобазар.Купил правильный домкрат - по простому жабу - 135 грн., телескопический уже задрал.И еще купил усилитель щитка передка - вторая попытка поставить.Первая была неудачной, но мне кажется не захотели трахаться.А завтра все равно рейку делать, бо гремить. Не подайдет в этот раз не буду возвращать Коле, презентую Толику, он тожа хотель поставить эту приблуду. так так...по подробней что сделать что бы сей девайс достался мэнэ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 так так...по подробней что сделать что бы сей девайс достался мэнэ:-)Делать ничего не нуна.Все решится завтря.Если не станет со второй попытки, то станет у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти