ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лям это неплохой бюджет на сезон ИРЦ, и даже на бедненький но полусезон в WRC Высший разряд для заводчан, а дальше по нисходящей - Уилслоу, прочие стобартовцы и т.д. Удивись на какой ступени этой лесницы стоит АТ.Дело не в том, на какой ступени стоит. Дело в перспективах.Валер, дело не в сумме, дело в разном подходе к разным клиентам. Я ничего не могу сказать об отношениях М-спорт и Алексея Тамразова, потому что свечку не держал, но аналогичные случаи происходят сплошь и рядом. Сколько народу нелицеприятно отзывается о Стеце? Сколько шишек набила Цунами на Нюрбургринге? Что рассказывал Соболь, съездив на одну гонку в Россию на арендованной машине? Примеров очень много, хотя суммы разные. Вопрос в отношении. Лично я не удивлюсь, если, рано или поздно, и Юрчик Протасов окажется недоволен техподдержкой (дай Бог ему избежать этого). По итогу правильным оказывается подход, который исповедовал Андрей Александров и по которому теперь идут Валера Горбань или Саша Фельдман: сам строй машину, сам на ней езди. А не умеешь или не хочешь - будь готов к сюрпризам от подрядчиков.Ну о Стеце и я слышал немало негатива. Но так же был и позитив. А по теме, ну я действительно считаю, что нужно делать так, что бы клиенты были довольны, а не раздраженные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Дело не в том, на какой ступени стоит. Дело в перспективах.Чьих? Тамразова или М-спорта? Пока есть (был) Форд на пару с Ситроеном (да и раньше тоже), Уилсон себя относительно неплохо чувствовал среди частников в связи с "закрытостью" Ситроена. Сейчас пришли МиниБМВ со своими планами и в частной программе тоже (пока лишь только у них есть реальный супер1.6=>врц1.6), в Италии ФВ официально обьявит о своих ВРЦ-планах. Кто знает куда повернет кривая будущего ведь М-Спорт не завод, а частная команда, как Продрайв и т.д., так что "куй железо не отходя от кассы".А про перспективы Тамразова с Фордом, имхо, хорошими они не будут до тех пока он не станет одним из ключевых пилотов для м-спорт. Причем покупка хоть даже трех суперов раз в месяц не сделает их качественнее.А по теме, ну я действительно считаю, что нужно делать так, что бы клиенты были довольны, а не раздраженные.М-спорт пока еще может позволить себе быть магазином, а не базаром. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чьих? Тамразова или М-спорта? Пока есть (был) Форд на пару с Ситроеном (да и раньше тоже), Уилсон себя относительно неплохо чувствовал среди частников в связи с "закрытостью" Ситроена. Сейчас пришли МиниБМВ со своими планами и в частной программе тоже (пока лишь только у них есть реальный супер1.6=>врц1.6), в Италии ФВ официально обьявит о своих ВРЦ-планах. Кто знает куда повернет кривая будущего ведь М-Спорт не завод, а частная команда, как Продрайв и т.д., так что "куй железо не отходя от кассы".А про перспективы Тамразова с Фордом, имхо, хорошими они не будут до тех пока он не станет одним из ключевых пилотов для м-спорт. Причем покупка хоть даже трех суперов раз в месяц не сделает их качественнее.М-спорт пока еще может позволить себе быть магазином, а не базаром.В том то и дело, что с приходом многих корпораций в эту нишу, выбор для клиентов станет гораздо шире. И нужно задуматься о качественном обслуживании. Конкуренция всегда ишла на пользу. Что мы сейчас имеем в этой нише?1. Форд2. Ситро3. Пеугеот4. ШкодГо5. Мини бикини6. Фольц уже распальцовку показываетВыбор как бы немалый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В том то и дело, что с приходом многих корпораций в эту нишу, выбор для клиентов станет гораздо шире. И нужно задуматься о качественном обслуживании. Конкуренция всегда ишла на пользу.Атмос2000 едущих всего три - Шкода, Форд и Пежо. Шире уже не будет. Да и в самом ВРЦ в ближайшие годы тоже про "гораздо" нельзя сказать. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1. Форд2. Ситро3. Пеугеот4. ШкодГо5. Мини бикини6. Фольц уже распальцовку показываетВыбор как бы немалый.выбор никакой на самом делефорд шкодаситроена 2К нетмини и ваг никому пока не интересно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Атмос2000 едущих всего три - Шкода, Форд и Пежо. Шире уже не будет. Да и в самом ВРЦ в ближайшие годы тоже про "гораздо" нельзя сказать.Леша вполне возможно вскоре вепесядет на 1.6 Т. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и где ездить будет? в национальных чемпионатах врс не используется ведь? чм? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 так а почему обязательно ВРЦ? супера щас тоже 1.6 есть, только дюрка на впуске поменьше, 30 мм по моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и где ездить будет? в национальных чемпионатах врс не используется ведь? чм?Лекс, супера уже тоже есть 1.6Т. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз, я новый техрегламент пока ниасилил - многабукв МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти