ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 после последнего этапа тамразов/герман 15-е в абсолюте и 4-е в классеэтап не очень подоходил для с2000, как я понял, потому что среди лидеров почти все н4Молоток Леха. Доехал, и в классе отличное место. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Насобирал немного видео! Rally Bohemia 2011Лёха на 6:50 Еще Леха 2:50 и 3:40 И еще на 1:45 разворот ( Небольшая, но очень стремная ошибка - видимо нетосно было записано в стенке. Ну ошень близко к дереву. В этом месте как минимум еще два экипажа допускали ошибку (рядом видяшки) Может есть информация, что происходило с экипажем с 5 по 7 СУ. Уж очень большие сливы - по минуте на 10км и 2мин на 16км по сравнению с первыми проездами. Технические неисправности или просто немного не заладилось? Реально была мозможность заехать в 10-ку абсолюта! Желаю Лёхеи Ване дальнейших маленьких и больших побед! Ждем на подиуме!) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фиеста на гравии rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 млин када атшники вернутся в украину? мне бильштайны поремонтировать пора Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 млинкада атшники вернутся в украину? мне бильштайны поремонтировать пораЮра позавчера мне звонил. Обещал видео скинуть по Чехии. Набери его. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фиеста на гравии Это новая Фиеста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это новая Фиеста?Это та, что в Ялте была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это та, что в Ялте былаА вторая идентичная, не берем в расчет асфальтовый клиренс и тд (настройки)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Юра позавчера мне звонил. Обещал видео скинуть по Чехии. Набери его.блин....шо в жо...у звонюнемае звязку Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вторая идентичная, не берем в расчет асфальтовый клиренс и тд (настройки)?Ну это я не знаю, но учитывая что фиесту С2000 с 1.6 турбомотором и возможностью перестройки в ВРЦ за 6 часов презентовали на днях, а вторая была куплена раньше, то рискну предположить, что они отличаются только настройками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти