Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ох я седня и новость узнал :yahoo:

Я так думаю,НОВОСТЬ эту уже все знают))) Только все обещали что никому ни-ни)))

Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано (изменено)

да расказуйте уже всем!!!!

А то такое чувство что не знают меньше чем знают..

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

+1

осталось эту "новость" только объявить на форуме и именно в этой ветке... передерживать тоже нельзя ... просто скажите когда у них первая гонка

Опубликовано

+1

осталось эту "новость" только объявить на форуме и именно в этой ветке... передерживать тоже нельзя ... просто скажите когда у них первая гонка

"Ну вот, приехали(( За 10 км до финиша СУ3 заклинило мотор. Причины выясняются. 3 часа на свежем воздухе (при -28), легкая ночная 6-километровая пробежка, чтобы окончательно не замерзнуть, и огромное разочарование – такую красивую гонку хотелось как минимум финишировать. Из позитива – тренировка стенограммы в целом удалась. Ждем официального оглашения программы на сезон. — с Alex Tamrazov и Aleksandr Saliuk в Рованиеми". Pavel Cherepin

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Так вот же была только :lol:

Да уж, я смотрю все знают, и тихо молчат сами с собой. :) Это жестяк.

А про первую гонку наверное спрашивают не эту, а про новость, которая уже не новость. :) Ладно, держим интригу, хотя бы с гонкой. Я планирую кстати туда поехать В смысле на первую гонку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти