ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На СУ3 увы парни сошли по двигателю Субаро не машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ох я седня и новость узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ох я седня и новость узнал Я так думаю,НОВОСТЬ эту уже все знают))) Только все обещали что никому ни-ни))) Изменено 28 января, 2012 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я так думаю,НОВОСТЬ эту уже все знают))) Только все обещали что никому ни-ни))) ни-ни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) да расказуйте уже всем!!!! А то такое чувство что не знают меньше чем знают.. Изменено 28 января, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да рассказывайте, Паша все равно на фейсе палиццо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 +1 осталось эту "новость" только объявить на форуме и именно в этой ветке... передерживать тоже нельзя ... просто скажите когда у них первая гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 +1осталось эту "новость" только объявить на форуме и именно в этой ветке... передерживать тоже нельзя ... просто скажите когда у них первая гонка"Ну вот, приехали(( За 10 км до финиша СУ3 заклинило мотор. Причины выясняются. 3 часа на свежем воздухе (при -28), легкая ночная 6-километровая пробежка, чтобы окончательно не замерзнуть, и огромное разочарование – такую красивую гонку хотелось как минимум финишировать. Из позитива – тренировка стенограммы в целом удалась. Ждем официального оглашения программы на сезон. — с Alex Tamrazov и Aleksandr Saliuk в Рованиеми". Pavel Cherepin Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Субаро не машина. Ну ты понял просто скажите когда у них первая гонкаТак вот же была только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так вот же была только Да уж, я смотрю все знают, и тихо молчат сами с собой. Это жестяк.А про первую гонку наверное спрашивают не эту, а про новость, которая уже не новость. Ладно, держим интригу, хотя бы с гонкой. Я планирую кстати туда поехать В смысле на первую гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти