Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вже і незнаю чи варто дзвонити чи не турбувати.............. останнім часом я повністю заплутався в відносинах з командою...... нічого не розумію...... :wacko:

буду читати тут і чекаю Ялти !

Да не путайся. Олег просто в разъездах. Он приехал после гонки, и сразу уехал в Польшу. В общем в ближайшее время все он выложит. Новости смачные. Но пока это просили не разглашать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Блин Аква, не тяни за язык. И так чешеЦЦо. :)

Кими Райкконен благодаря Томми Мякинену заключил контракт с АТ? Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Кими Райкконен благодаря Томми Мякинену заключил контракт с АТ?

Аква, иногда в твою голову приходят ну очень креативные мысли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Блин Аква, не тяни за язык. И так чешеЦЦо. :)

Падарить чесалко для языка?

Нафига тогда эта ветка если Валерко блещит своим всезнанием и ничегонесказанием. Снеси эту ветку и все будет по старому. Если команда дает инфу только для тебя и просит ее неозвучивать, то не смысл существования этой ветки?

На WRC на S14 поедут?

на N15
Опубликовано

Падарить чесалко для языка?

Нафига тогда эта ветка если Валерко блещит своим всезнанием и ничегонесказанием. Снеси эту ветку и все будет по старому. Если команда дает инфу только для тебя и просит ее неозвучивать, то не смысл существования этой ветки?

на N15

Всем привет! Немного молчания и очень много интересного можно узнать!!! :rolleyes: На самом деле все немного проще. С Кими нас действительно связывают дружеские отношения, но не более. Никаких контрактов с АТ. С Томми много точек соприкосновения. Короче здорово.

Что касается команды. К нашему большому сожалению мы не сможем принять участие на ралли Ялта. Немного не успели кое-что сделать. Но ничего, на следующей неделе стартуем на очередном этапе Эстонского чемпионата на N15 Prodrive. Следующие выезды: Сарема, Антибы, Уельс. Программма насыщенная, стараемся найти наш темп и не огорчать вас. Но вы знаете не хуже меня- надо время. Приятно осозновать, что вы о нас думаете-спасибо всем, для нас это важно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти