Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне объяснили, отличия в некоторых позициях в карте омологации, касающихся турбины, системы охлаждения и чего-то еще. Только странно, что некоторые называют ее N15, а некоторые - N14B. Вот в этом я еще не разобрался))).

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Падарить чесалко для языка?

Нафига тогда эта ветка если Валерко блещит своим всезнанием и ничегонесказанием. Снеси эту ветку и все будет по старому. Если команда дает инфу только для тебя и просит ее неозвучивать, то не смысл существования этой ветки?

на N15

Подари себе чесалко для задницы. Если не нравится ветка, то открой ее у себя на форуме субарастов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Подари себе чесалко для задницы. Если не нравится ветка, то открой ее у себя на форуме субарастов.

злюко... :rolleyes:

И что в ней писать? типа я все знаю но ничего не скажу? невижу никакого смысла. Если команда хочет пусть присылает прессрелизы я с удовольствие размещу ее на сайте.

Опубликовано

злюко... :rolleyes:

И что в ней писать? типа я все знаю но ничего не скажу? невижу никакого смысла. Если команда хочет пусть присылает прессрелизы я с удовольствие размещу ее на сайте.

Ну так свяжись с командой. Олег пока размещает тут короткие сообщения. Можешь скопировать их к себе на сайт. Делов то.

Опубликовано

Ну что сказать, гонка проехана нормально. Гонка достаточно короткая. Олег скоро отпишет сам, у него сейчас проблемы со здоровьем, так что не судите его строго. Сейчас готовится выезд на две гонки в прибалтику, а потом, после перерыва тот самый Уэльс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти