VVV 34 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, конечно, я согласен, каждый волен тратить деньги так как он хочет... Но я бы например не прыгал на чтото новое и более высокого уровня, пока не взял все, от того что есть... Хотя скорее всего поэтому у меня и нет столько денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ездить будет в "местных" чемпах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно, я один считаю что надо сначало доежжать научится а потом технику менять? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно, я один считаю что надо сначало доежжать научится а потом технику менять?может проблему в доезжать увидели в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Та врядле. В той пачке субар да эвиков что он списал одна и та же причина быть не может. ИМХО он быстрый, но еще недостаточно наката. Как когда то был Яри Мати Латтвала. Быстрый как чорт, но дофиниша доежал через раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 эт точно... правда есть еще те, кому это не доступно по тем, или иным причинам...Ну у каждого есть своя мечта, к которой он стремится.Раскраска - гут!Сразу видно, что дизайнер потрудился. Это не в нете конкупс делать на лучшую раскраску.надпись на губе лишняя!это моё мнение.Андрюша строил субару,а не форды.И как по мне.............2007год.............А почему лишняя? Это дань памяти. Напоминание, что дело Андрея живет.А с Яхтами Ему Везет так-же, как и с машинами? А при чем тут яхты? Ты бы еще про самолеты написал. а ездить будет в "местных" чемпах?Леха будут ездить там, где смодет выступать по времени. Он занятой человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А почему лишняя? Это дань памяти. Напоминание, что дело Андрея живет.ИМХО. Если дань памяти, то "Александров Инжиниринг" лучше на заднюю стойку кузова нанести - рядом с названием команды - так вроде логичней будет... а не на расходную часть обвеса... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ИМХО. Если дань памяти, то "Александров Инжиниринг" лучше на заднюю стойку кузова нанести - рядом с названием команды - так вроде логичней будет Неважно где надпись. Главное, что она есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лучшая память об Андрее - победа в гонке на автомобиле, построенном собственным ателье. Но к этому можно идти годами, и так и не прийти. Поэтому спасибо хоть за надпись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лучшая память об Андрее - победа в гонке на автомобиле, построенном собственным ателье. Но к этому можно идти годами, и так и не прийти. Поэтому спасибо хоть за надпись.Не знаю что там лучше что хуже,а по настоящему память это продолжать дело человека который всё построил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти