ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Но, поговаривают, что это будет не Форд?Володя, вообще я склоняюсь к тому, что это просто пушка. Но кто знает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот фотки с сервиса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А вот собственно наглядно новые облицовочные панели передка. КарбонЬ однако. Складывается легко и просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хы.. Расходники ).. Прикольная машинка. Красивая. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хы.. Расходники ).. Прикольная машинка. Красивая.Угу. Из серии - Возьми пять кусков карбона, и собери Фиесту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот собственно наглядно новые облицовочные панели передка. КарбонЬ однако. Складывается легко и просто.я канешн, понимаю, что винты за 2К баксов - тоже расходник, но как-то они безхозно валаются среди кузовщинки может это мусор такой? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я канешн, понимаю, что винты за 2К баксов - тоже расходник, но как-то они безхозно валаются среди кузовщинки может это мусор такой? Где? Где такие дешевые Ригеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я канешн, понимаю, что винты за 2К баксов - тоже расходник, но как-то они безхозно валаются среди кузовщинки может это мусор такой? Подвеска стоит дадеко за 15. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Где? Где такие дешевые Ригеры? "Папа, ты с кем сейчас разговаривал?"(с) Подвеска стоит дадеко за 15. - б/у с "боевой" после тыка "боевых" км + клубная скидка - Думаю в аккурат 2Кбаксов/шт. и выйдут Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 - б/у с "боевой" после тыка "боевых" км + клубная скидка - Думаю в аккурат 2Кбаксов/шт. и выйдут Прикалываешься? Новые стойки. А б.у. после переборки, намного дешевле не будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти