ZZ-top 182 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне кажется, что если бы ее вытянуть смогли, она бы и дальше поехала по СУ без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне кажется, что если бы ее вытянуть смогли, она бы и дальше поехала по СУ без проблемА она назад по дороге к техничке сама и спускалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я имею в виду в боевом режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я имею в виду в боевом режимеНе, в боевом - это врядли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 The new car’s suspension is based on the MacPherson strut system, a simpler system than that currently in use on the Ford Focus RS WRC, but as on the WRC car, the Fiesta uses Reiger shock absorbers. However, new FIA rules which ban ball bearings in the dampers meant that significant research was needed into reducing the friction losses. M-Sport selected Xtrac to supply the transmission system for the car based on their previous experience of S2000 technology with other manufacturers. Engine development has again been restricted by the new regulations but M-Sport have continued to work with French company Pipo on the project. The normally aspirated engine in the Fiesta S2000 uses the same basic two-litre block and cylinder head that was used in the Focus RS WRC. The advantage of an atmospherically aspirated engine is that it fits comfortably under the bonnet of the smaller car Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 The new car’s suspension is based on the MacPherson strut system, a simpler system than thatcurrently in use on the Ford Focus RS WRC, but as on the WRC car, the Fiesta uses Reiger shockabsorbers. However, new FIA rules which ban ball bearings in the dampers meant that significantresearch was needed into reducing the friction losses.M-Sport selected Xtrac to supply the transmission system for the car based on their previousexperience of S2000 technology with other manufacturers. Engine development has again beenrestricted by the new regulations but M-Sport have continued to work with French company Pipo onthe project. The normally aspirated engine in the Fiesta S2000 uses the same basic two-litre blockand cylinder head that was used in the Focus RS WRC. The advantage of an atmosphericallyaspirated engine is that it fits comfortably under the bonnet of the smaller carЯ тоже читал статью в Pirelli World Rallying 32))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 с чего вдруг с2000 будет машиной чм?Нашел такое http://isport.ua/auto/rally/news/111935.htmlТам и видео интересное. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 a S2000 тут при чем? не стоит верить заголовкам, которые пишут люди, далекие от автоспорта))) Это пятидверная ралликроссовая Фиеста Дивизиона 1 (жуткий монстр, турбина, никаких рестрикторов, до 600 л.с.) и вообще там ограничений ну ооочень мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Теперь в красном Изменено 30 октября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 имхо мне синий краше был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти