Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это грозит тем, что IRC получит статус ЧМ)))Обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну строю цепочку исходя из гипотетического сворачивания Фордом лавочки сейчас... Форд уходит... Ситроен думает думает и понимая, что бороться не с кем (Мини не в счет, никто ничего от нее не ожидает на данном этапе) сваливает за Фордом... Лэпворт с Ричардсом в шоке!!! И даже если они не собираются уходить, то моносерия Мини Чемпионатом Мира быть не может... Цитрамонов и Фордов новых явно на всех не хватает... Старые машины еще не успели разойтись по частным кругам, но ФИА заднюю врубать не любит... Снижение затрат так снижение! Ну и как ни кстати подворачивается IRC вкупе с евроспортом... Вобщем размышления из категории "бредить так бредить") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажем так, по сути ИРЦ на данный момент и есть моносерия с одной заводской Шкодой Дальше мысль думаю развивать не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажем так, по сути ИРЦ на данный момент и есть моносерия с одной заводской Шкодой Дальше мысль думаю развивать не стоит Это патамучто туда васьмерки не попали))) а так бы и шкодо натянули бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В попытке вернуть дискуссию в русло, обозначенное названием темы, хотел бы спросить людей, приближенных к императору: АТ-Ралли стартует в Уэльсе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В попытке вернуть дискуссию в русло, обозначенное названием темы, хотел бы спросить людей, приближенных к императору: АТ-Ралли стартует в Уэльсе или нет?Я сейчас больше горами увлекся, и не слежу за развитием. Но могу спросить. Только напомните завтра. А то на выходных я снова на заснеженных вершинах. Гораздо интереснее нежели ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В попытке вернуть дискуссию в русло, обозначенное названием темы, хотел бы спросить людей, приближенных к императору: АТ-Ралли стартует в Уэльсе или нет?Володя, в энтри листе за неделю до старта ВБ АТшников нет, значится и на старте их увидеть ну очень маловероятно.Я сейчас больше горами увлекся, и не слежу за развитием. Но могу спросить. Только напомните завтра. А то на выходных я снова на заснеженных вершинах. Гораздо интереснее нежели ралли.Увлечешься космосом, позовешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Володя, в энтри листе за неделю до старта ВБ АТшников нет, значится и на старте их увидеть ну очень маловероятно.То, что в листе их нет, понятно. Но ведь это FIAшный лист тех, кто участвует в зачете WRC. А мне говорили, что Уэльс - по типу нашей Ялты. Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Увлечешься космосом, позовешь Да я давно им увлечен, если ты не знал.То, что в листе их нет, понятно. Но ведь это FIAшный лист тех, кто участвует в зачете WRC. А мне говорили, что Уэльс - по типу нашей Ялты. Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован?АТ не едет на Уельс. Заявку не приняли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован?Думаю если там и есть какой-то нац. канал (BRC уже финишировал), то вряд ли участие в нем (на том же автомобиле) будет дешевле в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти