Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерій, я не про те що ви тут когось інформуєте. Нічого проти не маю, а тільки ЗА, бо в вас більше доступу до команди, а мені максимум по телефону :). сам давно не дзвонив вже до них... думав відпочивають по відпустках в міжсезонні після важкого сезону) днями подзвоню.

Я про N12 :rolleyes:

По N12 инфа будет выложена в ближайший месяц. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Аааааа, ПОМИДОРЫ УБИЙЦЫ :lol: :lol: :lol: Жестяк. Клево, с юмором.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Вот, какую красоту сделали. Кстати, и макет новой машины в команде. :)

Валера, через фотошопные фильтры прогонялось ради цензуры? :rolleyes: Просто картинку разобрать неможливо :pardon: Вторая машинка вообще на Рыбаковскую похожа.
Опубликовано

Валера, через фотошопные фильтры прогонялось ради цензуры? :rolleyes: Просто картинку разобрать неможливо :pardon: Вторая машинка вообще на Рыбаковскую похожа.

А че, правильно, Валерчик интригу создает! Сразу всем захотелось посмотреть на машинки "без грима"
Опубликовано

А че, правильно, Валерчик интригу создает! Сразу всем захотелось посмотреть на машинки "без грима"

Ну, общая концепция вроде понятна :rolleyes:
Опубликовано

Аквыч, это пока просто концепции, это не окончательный вариант. Поэтому и заспецэфектил ACDSee9. Вторая машина похожа не на Рыбаковскую, а просто на N12. Это модельки. :) Хотя, ты прав. Под раскраску пойдет именно Рыбаковская N12. На ней выезжает наш одноклубник. Так что готовься кричать, КОКСУ. :)

Аааааа, ПОМИДОРЫ УБИЙЦЫ :lol: :lol: :lol: Жестяк. Клево, с юмором.

Точно, помидоры рулят. :)

Нра...)))

Это самое гла. :) Я старалася. :)

Мне вообще всегда нравилась реклама, готовящая людей, к главному. Типа Мягкова, и помню была мегореклама Селдома. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти