Гость DvL Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тогда это будет наверное не Н группаЭто почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сказали что Н-группа это как Баржы. ВРС--это ВРС... А С2000 как картинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сказали что Н-группа это как Баржы.ВРС--это ВРС...А С2000 как картинг.кто такое сказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 это все в плане управляемости. в каком то видео обзоре.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А помоему комуто выгодно отодвигать N группу в сторонку REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это почему? так я и не утверждаю...видимор если бы возможно было бы снять , то сняли бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Валера спасибо А я то как дрочил. А дайте ТТХ ацкого пепелацаПо фоткам прям группа В ХI века с выкинутой турбинойА что именно тебя интересует?Прикольно! Жалко что похоже уже не будет серийных омологаторов как сти или эво Какие из дифов управляемые?Пневмошифтер на коробку регламент запрещает?От мотора только блок родной или и тот гильзован?Межось отсутстует, а перед и зам механика. Все просто как в Аптеке.Пневмо нет. Механика с электрикой.По мотору никто не знает. Это секрет. Если ребилд, то только отсылать в М спорт. Самому вскрывать нельзя. Мдэ. кто там говорил что ЭТО будет дешевле Н груповых?)) Чистая Бгруппа. Только мотор без правильной детали. Секас анреальный. Думается и едет эта лушпайка тоже анриально по сравнению с Н групой. Валер, а сколько ЭТО весит? Полтонны хоть есть?Да, кстати, N группа дешевле ну очееееень на много. А запчасти по моему стоят столько же, сколько и не ВыРыСы кары. Я тихо выпал в осадок, когда узнал, сколько стоит шаровая на ШС. Можно у Толяна боевую 2108 купить, и еще на выезд останется. Валер, а сколько ЭТО весит? Полтонны хоть есть?Ты знаешь, я сам был в афиге, когда узнал вес авто. Довольно тяжелый. 1200 кг. N группа 1400 весит. Так что не намного легче. Хотя, 200 кг, это в принципе много. Мощность то практически одинакова. Полка момента правда на S2000 очень маленькая с 7500, до 8800 оборотов.По слухам едет на голову выше любой Н - группы. Да, быстрее. И не по слухам.По словам некоторых гонщиков, которые ездили и на WRC, и на S2000, это, только с мотором 1,6 Турбо (как в след году), возможно будет объезжать сегодняшние WRC. Компактнее, меньше весит, почему бы и не объехать ))При нынешнем развитии технологий, думаю, что 1.6 Турбо, имеет большие перспективы.А мне кажется, уберите рестриктор на турбине у N группы, и будет S2000 куритьНу увеличили же до 33 мм. И реально машины поехали быстрее. Правда S2000 все равно не догоняют.А помоему комуто выгодно отодвигать N группу в сторонкуПо моему ты много куришь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну про вес и блоки уже понятно, момент и мощность, колея зад-перед, ход подвески и пр., мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну про вес и блоки уже понятно, момент и мощность, колея зад-перед, ход подвески и пр., мелочиВот тут кое что есть http://fiestas2000.com/index.php/technical...-specifications Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 для особых драчунофф на Фиестутут даже рингтон есть для мобилыhttp://fiestas2000.com/index.php/component...c-startdown/37/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти