Рекомендуемые сообщения

Это грозит тем, что IRC получит статус ЧМ)))

Обоснуй :lol:
  • Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

Ну строю цепочку исходя из гипотетического сворачивания Фордом лавочки сейчас... Форд уходит... Ситроен думает думает и понимая, что бороться не с кем (Мини не в счет, никто ничего от нее не ожидает на данном этапе) сваливает за Фордом... Лэпворт с Ричардсом в шоке!!! И даже если они не собираются уходить, то моносерия Мини Чемпионатом Мира быть не может... Цитрамонов и Фордов новых явно на всех не хватает... Старые машины еще не успели разойтись по частным кругам, но ФИА заднюю врубать не любит... Снижение затрат так снижение! Ну и как ни кстати подворачивается IRC вкупе с евроспортом...

Вобщем размышления из категории "бредить так бредить")

Скажем так, по сути ИРЦ на данный момент и есть моносерия с одной заводской Шкодой :rolleyes: Дальше мысль думаю развивать не стоит ;)

Скажем так, по сути ИРЦ на данный момент и есть моносерия с одной заводской Шкодой :rolleyes: Дальше мысль думаю развивать не стоит ;)

Это патамучто туда васьмерки не попали))) а так бы и шкодо натянули бы)))

В попытке вернуть дискуссию в русло, обозначенное названием темы, хотел бы спросить людей, приближенных к императору: АТ-Ралли стартует в Уэльсе или нет?

В попытке вернуть дискуссию в русло, обозначенное названием темы, хотел бы спросить людей, приближенных к императору: АТ-Ралли стартует в Уэльсе или нет?

Я сейчас больше горами увлекся, и не слежу за развитием. Но могу спросить. Только напомните завтра. А то на выходных я снова на заснеженных вершинах. Гораздо интереснее нежели ралли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Володя, в энтри листе за неделю до старта ВБ АТшников нет, значится и на старте их увидеть ну очень маловероятно.

Я сейчас больше горами увлекся, и не слежу за развитием. Но могу спросить. Только напомните завтра. А то на выходных я снова на заснеженных вершинах. Гораздо интереснее нежели ралли.

Увлечешься космосом, позовешь :D

Володя, в энтри листе за неделю до старта ВБ АТшников нет, значится и на старте их увидеть ну очень маловероятно.

То, что в листе их нет, понятно. Но ведь это FIAшный лист тех, кто участвует в зачете WRC. А мне говорили, что Уэльс - по типу нашей Ялты. Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован?

Увлечешься космосом, позовешь :D

Да я давно им увлечен, если ты не знал.

То, что в листе их нет, понятно. Но ведь это FIAшный лист тех, кто участвует в зачете WRC. А мне говорили, что Уэльс - по типу нашей Ялты. Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован?

АТ не едет на Уельс. Заявку не приняли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть, грубо говоря, международный канал (WRC), а есть национальный канал, участие в котором обходится в разы меньше. Может быть, Леша стартует таким образом? Или я неверно информирован?

Думаю если там и есть какой-то нац. канал (BRC уже финишировал), то вряд ли участие в нем (на том же автомобиле) будет дешевле в разы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти