Рекомендуемые сообщения

Получил СМС, что все в порядке. Живы, здоровы.

Ну и слава Богу)

Толя, а на фига вот это делать? Вот реальное фото, машина практически не повреждена, зачем занимаешься ерундой? Или ты не подумал, что у Леши и Вани есть жены-дети, которые тоже могут читать твой форум?

post-12014-1305397674.jpg

Да ладно, по фотке видно что Ялта, Толик тоже видать спросонья нашел эту фотку на фейсбуке в обуждении аварии во Франции и вывесил...
  • Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут результаты гонки! Кому интересно конечно! http://www.rallism.fi/content/fi/3/20238/Livetulokset.html Есть финиш на третьем допе! &#

Изображения в теме

так они дальше едут или сход?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Да ладно, по фотке видно что Ялта, Толик тоже видать спросонья нашел эту фотку на фейсбуке в обуждении аварии во Франции и вывесил...

Я те честно скажу, за те несколько секунд, пока я раздуплился, что фотка с Ялты, у меня сердце упало в носки. Водительской дверью машина упакована в дерево... Не хочу даже представлять, что могла подумать и пережить за эти мгновения, например, Лешина жена... Спросонья надо сначала мозг включать, а потом руки.

я думаю что его жена может ему позвонить, как и он ей. и что подобные фото на форуме она вообще в серьез не воспринимает. Посему флуд офф, и продолжаем дискуссии по теме.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я думаю что его жена может ему позвонить, как и он ей. и что подобные фото на форуме она вообще в серьез не воспринимает.

Это, конечно, очень ценное замечание. А теперь представь на минуточку, что телефон, скажем, выключен/сломался от удара/села батарейка/случайно оставлен на сервисе. Чтобы ты правильно понимал, такая ситуация была 2 сентября 2007 года, когда мама одного из моих друзей услышала в новостях, что где-то погиб какой-то украинский гонщик. А ее сын в это время крышанулся в Белгороде-Днестровском и не брал трубку, потому что от удара сломался телефон. Остальное додумаешь сам, если захочешь.

Я те честно скажу, за те несколько секунд, пока я раздуплился, что фотка с Ялты, у меня сердце упало в носки. Водительской дверью машина упакована в дерево... Не хочу даже представлять, что могла подумать и пережить за эти мгновения, например, Лешина жена... Спросонья надо сначала мозг включать, а потом руки.

не подумал соры( огромно сожелею(((

Это, конечно, очень ценное замечание. А теперь представь на минуточку, что телефон, скажем, выключен/сломался от удара/села батарейка/случайно оставлен на сервисе. Чтобы ты правильно понимал, такая ситуация была 2 сентября 2007 года, когда мама одного из моих друзей услышала в новостях, что где-то погиб какой-то украинский гонщик. А ее сын в это время крышанулся в Белгороде-Днестровском и не брал трубку, потому что от удара сломался телефон. Остальное додумаешь сам, если захочешь.

пииип. вы шо как дети малые. жена не знает больше ничьих телефонов из команды? или он один едет? бред.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

пииип. вы шо как дети малые. жена не знает больше ничьих телефонов из команды? или он один едет? бред.

Шоб ты правильно понимал, Ванина супруга Вита спрашивала результаты Корсики у Оксаны Александровой, которая спрашивала их у меня. Это к вопросу о телефонах и об оперативной связи с командой. Больше разжевывать не буду, тем более Толянъ все понял, а вправлять мозги всем остальным в мои цели и задачи не входит.

Шоб ты правильно понимал, Ванина супруга Вита спрашивала результаты Корсики у Оксаны Александровой, которая спрашивала их у меня. Это к вопросу о телефонах и об оперативной связи с командой. Больше разжевывать не буду, тем более Толянъ все понял, а вправлять мозги всем остальным в мои цели и задачи не входит.

Ну вот, а ты говоришь "могут читать твой форум".

Ну вот, а ты говоришь "могут читать твой форум".

Ну так он и имел в виду, что спрашивают у него, а он отвечает, начитавшись нашего форума. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти