Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероятно, работала уже над другой:

Изображение

Да нет, коллектив в Киеве. С Юрцом общались три дня назад. Он паску за обе щеки вхлопывал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня позвонил Юре. Они уже на гонке, откатали шейкдаун. Леха на прокатной Шкоде. Просто хочет попробовать, в чем ее отличие от Фиесты. Ребята сказали, что блин, машины практически однотипные, за исключением мелочей.

По поводу раскраски, и пацифистов, просили передать форуму, что раскраску команда одобрила, и тот факт, что на машине нет надписей АТ - не означает, что Андрея забыли, или вычеркнули. Андрюха - это не надпись на машине, а именно команда, которая собрана, и работает, благодаря ему, и всегда помнит о нем. Вполне возможно, что вскоре, для клуба 2108, и раллийной тусовки на нем, будет проведена онлайн конференция, с Алексеем Тамразовым, в которой Леша сможет ответить, на вопросы форумчан. По крайней мере, я постараюсь это устроить.

Опубликовано

Вполне возможно, что вскоре, для клуба 2108, и раллийной тусовки на нем, будет проведена онлайн конференция, с Алексеем Тамразовым, в которой Леша сможет ответить, на вопросы форумчан. По крайней мере, я постараюсь это устроить.

Зачет! очень ждем!)
Опубликовано

По поводу раскраски, и пацифистов, просили передать форуму, что раскраску команда одобрила

Реально классная раскраска, приятно будет выделятся на общем фоне я так думаю.

Вполне возможно, что вскоре, для клуба 2108, и раллийной тусовки на нем, будет проведена онлайн конференция, с Алексеем Тамразовым, в которой Леша сможет ответить, на вопросы форумчан. По крайней мере, я постараюсь это устроить.

Ждемс,будет хорошо если все выйдет, интересно будет послушать.
Опубликовано

отличие - была б фиеста дальше б не поехали :lol:

Арене небось 100%й флегматик :lol:

судя по полному видео самая целая машина после столкновения с злополучной стеной это 207 пыжык))))) http://www.youtube.com/watch?v=Okqreafh_4A

Опубликовано

отличие - была б фиеста дальше б не поехали :lol:

Арене небось 100%й флегматик :lol:

Арена по отзывам команды, отличный, компанейский мужик. Вне гонки балагур, и весельчак. На гонке, спокойный как трактор. :)

Опубликовано

Леха сейчас пробует грязь Украинских болот. Решил в Тр2 прокатиться на ФГ.

Шкода в уматовой раскраске. Ну и Но Вор уже в Чехии обклеивают. Кстати, есть вероятность, что второй экипаж Дримтима выедет в раскраске NoAids. По отзывам команды, Фиеста намного крепче, чем Шкода. :) Но у каждой машины, есть свои плюсы, и минусы. Как себя покажет ВыРыСы, надеемся услышать из отзывов Леши.

Опубликовано

Кстати, есть вероятность, что второй экипаж Дримтима выедет в раскраске NoAids.

:lol: Зачет.

В такой?

Изображение

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти