dim_32 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Карб 21083-31 (десятошный) один клапан стоит как положено- на холостых, другой наже экономайзера (экономайзер заглушен)
Nik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Карб 21083-31 (десятошный) один клапан стоит как положено- на холостых, другой наже экономайзера (экономайзер заглушен)нету там больше никакого ЭМК .... может ты чет путаешь? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Dim.on-zt Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я тож както видел карб с 2мя клапанами, а для чего он х.з.... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
pilipey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 есть такие карбы (видел на англичанке) один клапан на хх, другой управляется блоком,регулирует качество смеси. а еще на этом карбе автоматический подсос.(в свое время намахался пока отстроил)
dim_32 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Да, там автоподсос...., ну как на 2110..., только вот.... зачем второй клапан впихнули...? И экономайзер заглушили...? Никак не пойму%) Вот и интересуюсь. Мож кто знает.....
ukr823f Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ага, я ещё помимо 2 клапана на карбах, ещё и адсорбер там же видел))) от я удивился!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
dim_32 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ты прав там и адсербер...и мозги, говорят что-то вроде моновпрыска, но НИКТО не знает точно... Я в ВАЗовских запчастях работаю, и ни разу такого не встречал.
ukr823f Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ВАЗ - это ваще загадка.... у каждого под капотом может быть всё что хошь. От бы капот у себя открыть а там 8 горшков от феррари)))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
pilipey Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ты прав там и адсербер...и мозги, говорят что-то вроде моновпрыска, но НИКТО не знает точно...Я в ВАЗовских запчастях работаю, и ни разу такого не встречал.никакого моновпрыска там нет просто в карбе с одним клапаном экономайзер работает от разрежения,а там где с двумя экономайзер работает с помощью электроники,в таких машинах стоит лямбда и мозги и с помощью этого второго клапана регулируется качество смеси.это реэкспортные машины с повышеным требованием к экологии,да еще в системе выхлопа стоит катализатор
ivanko Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ой давно я не был тут, а тут про мой любимый карбюратор спрашивают. Этот карбюратор называется 21083-1107010-61. В нем действительно два актюатора электромагнитных. Один в канале ХХ, а другой в экономайзере. Этими уктюаторами управляет блок электроники AXTEC-AFR-314012 (под пассажирским сиденьем). Этот блок использую информацию от лямбда зонда, корректирует состав смеси. Ну и само собой на этом карбе двухуровневая система полуавтомата пуска и прогрева. Также на машинах с такой системой устанавливался катализатор и адсорбер. Вся эта беда чтобы вписаться в нормы по экологии США 1983 года. В общем всю теорию про эту систему я знаю, будет время поставлю себе такой карб. Если что интересно спрашивайте. P.S.Готов купить за недорого такой карб, и разные хохоряшки к этой системе. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти