помогите советом(только вчера купил машину)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну с опорами ясно...заработаю чуть денег и поставлю сс20...и выкину эти долбаные домики ззади...

кстати...как правильно ставить переднюю распорку стаканов???просто открутить гайки и сверху поставить?или обязательно машину поднимать на домкратах\подьемник???

Опубликовано

Так что если аморты БИЛЬШТЕЙН масло и пружины сток. то опоры с 2110 не ставить???

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

значит прокатился один оч умный дядька на моем космолете и сказал))

с рейкой и шрусами все ок..руль люфтит из-за какой то втулки или подшибника...а стук при повороте это скорее всего или стойка или опора..вот)

п.с.ну не знаю,я не мастер какой то чтобы давать советы..но машина на опорах с 10ки выше и мне лично уже этого фактора хватает чтобы копить деньги на сс20)

Опубликовано

Так что если аморты БИЛЬШТЕЙН масло и пружины сток. то опоры с 2110 не ставить???

а тут главное пружины и опора. а амортизаторы без разницы (ну, если не с обрезаным штоком и не сжатой до половины пружиной при установке)

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

"Машина скатывается на передаче" - это нормально!!! У меня компрессия 12, 12.5, 12.5, 13 машина тоже скатывается с той горки, где копейка с компрессией около 7 - 8 во всех цилиндрах даже и не думала скатываться. ПП все-таки, да и от главной пары тоже зависит ИМХО.

ВАЗ 21083

Опубликовано

на предидущей восьмерке у меня такого не было...складываеться такое впечатление что коробка как то не так собрана..но не могу понять что именно

Опубликовано

А чем отличаются опоры 2110 от 2108. Какие последствия?

у меня на 99 спереди стоят десятые стойки,передок соответственно высокий,но так же стоят спортивные опорники,они тоньше(или ниже),подобрал "правильные" гранаты и уже третий год без проблем...и десятые опоры просто механически крепче...но все ж смысла их ставить на 08 не вижу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти