mr.Gold 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в. Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в. Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!цену тебе только приблиз могут назвать это раз.второе пружины можно твои..НО для большей эффективности лучше взять клаксон или фобос заниженые.а где и у кого перепаковыватся я думаю не стоит говорить и так все знают)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в. Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!Обратись к Viper он все расскажет моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема конечно заезженая, но конкретно ни чего и не нашол кроме бля..ского ФЛУДА,: накрылись амики-хотелосьбы их перепаковать но в придачю к этому я хотелбы занизить клиренс подскажыте- какова будет стоимость, и нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? машынка- ВаЗ 21093, 2002 г. в. Всем обратившым внимание Большое Спасибо !!!!! И я вас прошу Пожалуйста давайте не флудить !!!!для занижения в любом случае надо менять пружины!если сильное занижение (более -30) - то при перепаковке надо укорачивать шток и опускать пружинную чашку.стоимость разная в зависимости от мастера и начинки.Стартует цена от 300грн пара (разборной СААЗ, как у тебя) и до 200$ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Обратись к Viper он все расскажетЕму нельзя "всё" рассказывать 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) нужно ли покупать новые пружыны или нет ???? Можна купить, можна свои обрезать. По деньгам готовь 2500-3000 грн(за 4, без стоимости передних опор) , бо там ещё шонить вылезет по ходу дела. Мне вот пару недель назад еще и передние сделали (зад уже давно) - так я теперь тішуся езжу П.с. на сток пружинах -1 виток както и незаметно получилось... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 цену тебе только приблиз могут назвать это раз.второе пружины можно твои..НО для большей эффективности лучше взять клаксон или фобос заниженые.а где и у кого перепаковыватся я думаю не стоит говорить и так все знают))мне цены хотябы приблизительно и надо, чтоб знать на что хоть расчитывать, уж больно срочно просто нужно мне всё это дело провернуть ведь амикам полная ж..па- тормозиш км. так с 100 и такое ощющение типа едеш по стиральной доске я если честно давно присматривал себе фобосы, но без спецыалиста както боялся покупать, потомучто у меня один товарищь меня пуганул, мол купиш пружыны потом будеш продавать на форуме.для занижения в любом случае надо менять пружины!если сильное занижение (более -30) - то при перепаковке надо укорачивать шток и опускать пружинную чашку.стоимость разная в зависимости от мастера и начинки.Стартует цена от 300грн пара (разборной СААЗ, как у тебя) и до 200$ Верхняя планка не сильно радосная Ему нельзя "всё" рассказывать А по чемуже молчят нашы добленые специалисты ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А по чемуже молчят нашы добленые специалисты ????? Наверно морозяться 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наверно морозяться А если их очень попросить ????, И с : Пожалуйста !!! Просто ну очень нужно- надо делать но не знаю к кому обратится !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Кузьма и есть тот человек "спецЫалист" стучись к нему. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения